Вопросы по установке музыки в Классик
- Degott
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Совсем не такой.А антенный штекер я разобрал,второй конец пустой,на нём ничего не висит.
Кто думает зашумить крышу и боится разбирать-- не бойтесь,проще простого.Только надо в перчатках,чтоб не заляпать.Я один разбирал и ставил,ставить одному не удобно.
Кто думает зашумить крышу и боится разбирать-- не бойтесь,проще простого.Только надо в перчатках,чтоб не заляпать.Я один разбирал и ставил,ставить одному не удобно.
-
- Специалист
- Контактная информация:
2 Grand
Жаль.... а счастье было так близко, уже думал халявное цифровое радио перепало из Кореи
Жаль.... а счастье было так близко, уже думал халявное цифровое радио перепало из Кореи
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Thunder, если магнитола для японского рынка, то диапазон радио у них корявый. Как раз между нашими УКВ и ФМ. Ловит одну бурду. Так что не расстраивайся.
Устанавливал по схеме modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=5 и modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=7 Не могу до сих пор найти постоянный + как только достаю ключ из замка зажиг. и выключаю габариты мафон тухнет и не включается. Да еше не нашел штатной проводки к динамикам (диллер уверял о ее наличии :sekira: )
wolf, постоянный плюс совершенно точно можно взять от замка зажигания. 50/50 прикуриватель.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Японский мафон работает в диапозоне от 70 до 89.9 FM, в принципе на первое время хватает, учитывая что радио там довольно разношерстное по жанру. Ниче, как разберусь со страховкой куплю телек с мр3 и буду счастлив как мамонт."Dimon" писал(а):Thunder, если магнитола для японского рынка, то диапазон радио у них корявый. Как раз между нашими УКВ и ФМ. Ловит одну бурду. Так что не расстраивайся.

2 wolf, что за комплектация, серия?
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
-
- Новичок
Re: Вопросы по установке музыки в Классик
Помогите с размерами колец, вопрос в смежной теме.
forum/index.php/topic,116.msg72762.html#msg72762
forum/index.php/topic,116.msg72762.html#msg72762
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Может кто подскажет. Пробовал искать по инету, но мало что понимаю. Ситуация такая.
Стоит магнитола Пионер, 4 динамика, все как обычно. Ничего замудренного. Подарили усилитель 4 канальный, решил подключить. Так как в магнитоле оказалось всего 2 выхода Line-out и еще 2 на саб, понял что 4 канала не подключить. Ну получается два канал будут играть на 4 динамика.
Кабель плюс протянул по левой стороне машины, от аккумулятора протянул через крыло и внизу под пластиком.
Кабель от магнитолы до усилителя протянул через центральную консоль, то есть с плюсом он не пересекается. Вместе с кабелем от магнитолы проходит и Remote Control.
Кабель от передних динамиков проходит тоже по низу, и получается кабель от левого передний динамик проходит вместе с плюсом.
Кабели от задних динамиков никуда не проходит, они сразу в усилителе, это понятно.
Первые пол дня все играло нормально, потом откуда невозьмись появился сильный фон при запуске машины. Фон даже появляется при включении зажигания, когда начинает работать бензонасос и всякие датчики.
Пробовали отключать от усилителя все динамики и подключать их по отдельности. Проверили все контакты, хорошо ли прикручены, не зажаты ли. Все нормально.
Подскажите пожалуйста куда смотреть? что можно сделать чтобы избавиться от фона? Когда машина заглушена все играет чисто и без фона.

Вот так вот подключено. Фонит
Стоит магнитола Пионер, 4 динамика, все как обычно. Ничего замудренного. Подарили усилитель 4 канальный, решил подключить. Так как в магнитоле оказалось всего 2 выхода Line-out и еще 2 на саб, понял что 4 канала не подключить. Ну получается два канал будут играть на 4 динамика.
Кабель плюс протянул по левой стороне машины, от аккумулятора протянул через крыло и внизу под пластиком.
Кабель от магнитолы до усилителя протянул через центральную консоль, то есть с плюсом он не пересекается. Вместе с кабелем от магнитолы проходит и Remote Control.
Кабель от передних динамиков проходит тоже по низу, и получается кабель от левого передний динамик проходит вместе с плюсом.
Кабели от задних динамиков никуда не проходит, они сразу в усилителе, это понятно.
Первые пол дня все играло нормально, потом откуда невозьмись появился сильный фон при запуске машины. Фон даже появляется при включении зажигания, когда начинает работать бензонасос и всякие датчики.
Пробовали отключать от усилителя все динамики и подключать их по отдельности. Проверили все контакты, хорошо ли прикручены, не зажаты ли. Все нормально.
Подскажите пожалуйста куда смотреть? что можно сделать чтобы избавиться от фона? Когда машина заглушена все играет чисто и без фона.

Вот так вот подключено. Фонит

Последний раз редактировалось CHERN 15 сен 2008 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Almera Classic PE+ AT
-
- Знаток
- Контактная информация:
Я уверен на 99,99%, что дело не в акустических проводах...такой сигнал идет с магнитолы, а усилитель их усиливает)))...надо поставить фильтр....продаются почти в любом магазине авто запчастей....ставится на плюсовой провод перед магнитолой...
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
нарыл в интернете:
То есть как вариант сгорел фильтр линейного выхода на магнитоле. Значит надо заехать в магазин и купить как говорит Михалыч или попробовать отдать отремонтровать фильтр в магнитоле.
Разобрался! Заехал к специально обученным людям, занимающимся ремонтом авто-музыки на ул. Стахановцев. Там ничему не удивились, подтвердился 90% прогноз мастера - у Пионеров есть своеобразная система предохранения - при большой нагрузке (коей явилось подключение усилителя без подключения массы к нему) - выгорает масса на разъёмы линейого выхода.... чтобы не сгорела вся магнитола. За 500р - дефект был устранён, теперь всё отлично играет
То есть как вариант сгорел фильтр линейного выхода на магнитоле. Значит надо заехать в магазин и купить как говорит Михалыч или попробовать отдать отремонтровать фильтр в магнитоле.
Была уменя такая беда.,намучился караул.Короче плюсовой кабель пустил по правому борту,тюлпаны по центру,а провода на динамики по левому борту.Минус запитал на болт крепления ремня безопасности,под задним сиденьем.А провод remote control пустил вместе с плюсом справа.Вообшем по этой схеме провода вместе непересекаются и фона нет. :yes3:
-
- Знаток
- Контактная информация:
Отремонтировать??? Они не дадут гарантии что он не перегорит сразу после подключения, да и не факт что он вообще перегорел...в магнитолах они просто очень хилинькие...Лично я бы просто поставил внешний фильтр(это займен минут 10-15) и наслаждался звуком!!! )))Musheg писал(а): ...или попробовать отдать отремонтровать фильтр в магнитоле.
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
В автомагазине так и спросить "Дайте плыз фильтр линейного выхода?" или "Дайте плыз фильтр бла-бла-бла"? )))) Ну чтоб меня продавцы поняли ))) И подключить его, чтоб основательно я понял, на плюс который идет к магнитоле.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Ставится он перед магнитолой на плюсовой провод, ни какого отношения к акустике он не имеет...он убирает помехи с питания маглитолы...как точно он называется я не помню...что вроде выпримитель питания...
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Свою проблему я решил! И реально помогло, теперь наслаждаюсь мюзиком! Теперь буду потихоньку делать шумоизоляцию, потом динамики еще лучше приобрести и поехали.....Один знакомый подсказал, у него была такая же проблема. Вообщем цитирую:
Egor™ (17:23:53 16/09/2008)
даю наводку
Egor™ (17:25:08 16/09/2008)
скорее всего мушег спалил экран на линейном выходе) у меня тоже самое.
что надо сделать: надо взять землю прямо с корпуса магнитолы (там у него винтик есть сзади) и этот проводок соеденить с ОДНИМ из экранов межблочного кабеля. (экран - это внешний контакт RCU разъема)
Egor™ (17:25:13 16/09/2008)
Сразу всё пройдет:)
Egor™ (17:25:16 16/09/2008)
у меня тоже самое)))
Egor™ (17:25:37 16/09/2008)
а на будущее - отключать/подключать межблочный кабель можно ТОЛЬКО выключив магнитолу и усилитель:)
Egor™ (17:23:53 16/09/2008)
даю наводку
Egor™ (17:25:08 16/09/2008)
скорее всего мушег спалил экран на линейном выходе) у меня тоже самое.
что надо сделать: надо взять землю прямо с корпуса магнитолы (там у него винтик есть сзади) и этот проводок соеденить с ОДНИМ из экранов межблочного кабеля. (экран - это внешний контакт RCU разъема)
Egor™ (17:25:13 16/09/2008)
Сразу всё пройдет:)
Egor™ (17:25:16 16/09/2008)
у меня тоже самое)))
Egor™ (17:25:37 16/09/2008)
а на будущее - отключать/подключать межблочный кабель можно ТОЛЬКО выключив магнитолу и усилитель:)