Купил я Альмеру Классик 1,6 автомат! Вот нашёл клуб любителей.
Хочу спросить вас уважаемые господа форумчане.
Пошёл я значит по честному проходить техосмотр. Дело коснулось проверки тормозов. Передние отлично, ручной тормоз в норме тоже, а вот зад, говорят мне диагносты станции ТО у вас не тормозит. Ёптыть говорю....новая машина, вы чо блин обалдели парни...... Они повторно мне проверяют зад.....не тормозит говорят..... В общем на следующий день срываюсь в "Автомир" (там покупал) и начинаю права качать. Они берут машину, диагностируют тормоза, и заявляют мне что всё ОК! Говорят что на станции ТО сдэнд неправильный-устаревший, мол там диагностируют одну ось (что так и есть), надо обе оси, а на перед нет нагрузки тормозной потому как колёса просто стоят, вот и не тормозит задница у них на стэнде. Я им говорю что когда разгонюсь и резко заторможу - перед блокируется (это сбоку видно если смотреть), а зад ни фига. Ниссановцы говорят, что так и должно быть - мол задние подтормаживают за передними тормозами.
Я на следующий деннь снова на ТО. Та же история, не тормозит зад....... Парень-диагност мне сказал - ТО я вам поставлю, но имейте ввиду, что зад у вас не тормозит.
Вот так и езжу! Жена по трассе сейчас пару тысяч км проехала, если говорит притормозить сильно - задница вилять начинает, может мол действительно не тормозит зад? Уже может и психологически кажется, что не тормозит.....

Что скажете, господа соконфетники? Было у кого такое?
Техосмотр ктонибудь сам проходил, на стэнде станции ТО проверяли вашу Альмерку?