Подарки. Помощь в выборе. Советы
-
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Подарки на Новый Год
По-теме добавлю, приобрел своим женщинам (матушке и девушке) новые мобильники, думаю угодил. Мужикам по туалетной воде (не из бачка) 

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Подарки на Новый Год
Thunder, в России в золото добавлена медь, что, откровенно говоря, даже турецкими ювелирами и торговцами воспринимается как дикость и отсталость. Палладий добавляется для получения "белого золота". "Рыжьё" носят только чудаки, типа Оззи Озборна.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Подарки на Новый Год
Mercury, странно, просто палладий это платиновая группа, и ее добавление, автоматически удорожает изделие. Неужели нету других более бюджетных сплавов 

Подарки на Новый Год
Mercury, Белое золото - это просто платина. Так что Палладий никуда никто не добавляет скорее всего. А почему медь или что либо другое это дикость??? По большому счету золота в большинстве изделий только 58,6% (586-ая проба) так что все остальные 41,4% - добавление дешевого металла и медь - не самый плохой вариант, чем он не нравится?
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Подарки на Новый Год
Эй химики, блин. Вы, когда девушкам украшения дарите, параллельно с этим и ракладку по составу золота преподносите что-ли?
Так, к слову, отечественное золото считается одним из лучших в мире.
Специально для Mercury, я ношу золотую цепочку, причем уже очень давно, и "чудаком" вроде Оззи Осборна себя не считаю.
Так, к слову, отечественное золото считается одним из лучших в мире.
Специально для Mercury, я ношу золотую цепочку, причем уже очень давно, и "чудаком" вроде Оззи Осборна себя не считаю.
Подарки на Новый Год
Вот,блин,заморочились на золоте!Далось оно вам.Я лично считаю,что наНГ золото дарить не стоит!Если уж и дарить,то на днюху,или по очень важному поводу!
Подарки на Новый Год
Блин до сих пор голову ломаю чо подарить девушке ((
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Подарки на Новый Год
По ящику не смотрели как турецкое золото клеймили в гос. органе за бабло? Сейчас вообще страшно что-либо брать, кругом подделки, расчитанные на новогодний ажиотаж, расхватают и так все, не до этого сейчас людям.
Будьте внимательны при шопинге, поддельный товар врят ли потом подарит радость Вашим близким.
Будьте внимательны при шопинге, поддельный товар врят ли потом подарит радость Вашим близким.
Подарки на Новый Год
SerP, классный вариант - халат или пижама. Тут промахнуться с размером очень сложно. 

Re: Подарки. Помощь в выборе. Советы
Изменила немного название темы в своих эгоистических целях.
Help!!! Нужен совет и помощь мужчин, которые пользуются электробритвой.В общих чертах - у бывшего свекра юбилей, и он желает в подарок получить электробритву. Собственно я в них не очень-то разбираюсь, поэтому посоветуйте, помогите выбрать модель, марку, какие нужны лезвия и т.д. и т.п. Стоимость подарка планирую до 8 тыс.руб.
Help!!! Нужен совет и помощь мужчин, которые пользуются электробритвой.В общих чертах - у бывшего свекра юбилей, и он желает в подарок получить электробритву. Собственно я в них не очень-то разбираюсь, поэтому посоветуйте, помогите выбрать модель, марку, какие нужны лезвия и т.д. и т.п. Стоимость подарка планирую до 8 тыс.руб.
Советую Браун с функцией самоочистки, сам пользуюсь, очень доволен и нравится, каждый раз как будто новая бритва и пахнет так свежо))))) За 8 можно купить и с функцией влажного бритья, т.е. с пеной или гелем. Бритва удобная и дома и с собой взять куда можно там даже сумочка специальная в комплекте идет. Модель своей не помню уже, да кажется сейчас есть и получше моей))))Kalinka писал(а): Изменила немного название темы в своих эгоистических целях.
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Я по старинке. Жилетт, инитаво. :big_boss:
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Калинка, однозначно Браун.
Филипс у меня проработала чуть более 3-х месяцев, накрылся стабилизатор частоты вращения двигателя, да и бритье с ней не очень комфортное. Браун до сих пор работает,правда пользуюсь им редко, только на даче.
Филипс у меня проработала чуть более 3-х месяцев, накрылся стабилизатор частоты вращения двигателя, да и бритье с ней не очень комфортное. Браун до сих пор работает,правда пользуюсь им редко, только на даче.
Nissan Almera Classic
Пользуюсь Филипсом, и не знаю проблем. Самой бритве уже лет 10, работает как часы. Аккумулятора хватает минимум на неделю. На самом деле надо выбирать самому мужчине, т.к. системы бритья разные у разных фирм. Я уже привык к вращающимся круглым ножам, да и брат с папой тоже пользуются Philips'ом.
РебятЫ, опять нужен совет. В конце августа у моего мужчины день рождения. Не могу определиться с подарком, потому что человек сам не знает чего уже пожелать себе (вот такая хрень бывает!). Думаю, что стоит подарить хорошие часы, только не знаю какую марку и сколько это примерно будет стоить? Хелп...