Подарки. Помощь в выборе. Советы
- Kursalik
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Подарки. Помощь в выборе. Советы
Всем привет :-D открыл новую тему связанную с тем, что подарить любимому человеку на Новый Год. Хочется сделать приятный, хороший, нужный подарок, а не безделушку. Хочу чтобы посоветовали, что подарить любимой девушке и поменьше приколов, а то думаю народ сейчас понесёт
:-) :-)

Последний раз редактировалось Anonymous 22 июн 2007 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Предпочитаю передвигаться так, как задумано природой - на машине!
Подарки на Новый Год
Kursalik, реально дельный совет, подари что нить из ювелирки (благо это стало теперь оч. доступно) желательно с красным камнем так как год огненного кабана и пусть оденет его после 00.00 тогда будет счастье весь год))))
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Подарки на Новый Год
Maximkavs, красный камень - это рубин что-ли или другие есть? Подскажи пжл если знаешь магазины нормальные ювилерные, где цены земные и скидочки есть новогодние.
Хотел еще спросить где есть нормальные магазины по коженным изделиям : кошельки, сумки с большим ассортиментом....
Хотел еще спросить где есть нормальные магазины по коженным изделиям : кошельки, сумки с большим ассортиментом....
Подарки на Новый Год
Kursalik, камнь как ты правильно заметил рубин, а магазины по коже, хрен его згает их много, попробу в Европейский проехать, там и черта лысого можно найти, кстати и ювелирок там довольно много от мега эксклюзива до вполне приемлимых и по ценам и по ассортименту.
Подарки на Новый Год
Maximkavs, европейский это где территориально? Не слышал такого.
Подарки на Новый Год
Kursalik, это на Киевской, прям на площади Киевского вокзала, такую "дуру" незаметить оч. сложно, честно говорю))))))))
Подарки на Новый Год
Нужно заглянуть туда
Но все равно мало вариатов, я уж думал вместе съездить из одежды че нить выбрать, даже можно нижнее белье
Хочеться конечно удивить.......

Но все равно мало вариатов, я уж думал вместе съездить из одежды че нить выбрать, даже можно нижнее белье

Хочеться конечно удивить.......
Подарки на Новый Год
Kursalik, а сам нижнее белье купить???? Представь какой это будет сюрприз и как ей будет приятно)))) Делается просто возьми и перепиши размеры с лейбачков, а девушки в Бюстье или Дикой орхидеи сами все подберут)))) все зависит от бюджета
Подарки на Новый Год
С нижним бельем можно не угодить однозначно - или с фасончиком промахнешься или с размером (и то, и другое вызовет скрытую обиду!). У меня так один раз было - не знаю, на кого мерялось, но подозреваю, что на Памелу Андерсон
Лучше не рисковать. Тоже самое касается и другой одежды.
Такие предметы, как кошельки-сумочки девушки все-таки предпочитают выбирать сами.
Maximkavs прав - ювелирное изделие самое то! Купить со скидочкой можно в "Кристалле", а если предъявишь паспорт с днем рождения в декабре - получишь еще и дополнительную скидку.
Более-менее цены на рыжье еще в "Алтыне", но качество мне больше импонирует все-таки "кристалловское".

Лучше не рисковать. Тоже самое касается и другой одежды.
Такие предметы, как кошельки-сумочки девушки все-таки предпочитают выбирать сами.
Maximkavs прав - ювелирное изделие самое то! Купить со скидочкой можно в "Кристалле", а если предъявишь паспорт с днем рождения в декабре - получишь еще и дополнительную скидку.
Более-менее цены на рыжье еще в "Алтыне", но качество мне больше импонирует все-таки "кристалловское".
Подарки на Новый Год
Kalinka, ну не знаю я не промахивался))))) Глаз алмаз))))))
Подарки на Новый Год
Я вот тоже голову ломаю над аналогичным вопросом, блин как праздник - так просто мучения с выбором подарков - фантазии не хватает 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Подарки на Новый Год
Да с бельем там особая наука, одного размера еще мало знать
Один раз покупал, хорошо купил на шнуровке бюст, можно регулировать объем или чего то я х.з.
, ну повезло одним словом.

Один раз покупал, хорошо купил на шнуровке бюст, можно регулировать объем или чего то я х.з.

Подарки на Новый Год
Не так все просто, как кажется. Размеры разных фирм могут не совпадать в интервале от 5 мм до нескольких сантиметров."maximkavs" писал(а):Делается просто возьми и перепиши размеры с лейбачков, а девушки в Бюстье или Дикой орхидеи сами все подберут)))) все зависит от бюджета
Еще раз говорю - белье нужно выбирать вместе с девушкой и с примеркой

Подарки на Новый Год
Kalinka, ну мож кроме ювелирки еще кто че-нить посоветует? )
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Подарки на Новый Год
На самом деле женщинам угодить намного проще...
Я сижу в раздумьях, что дарить своему молодому человеку. Спрашивала осторожно, чтоб ему хотелось, отвечает: "у меня все есть..."
Вот и думай теперь!
Я сижу в раздумьях, что дарить своему молодому человеку. Спрашивала осторожно, чтоб ему хотелось, отвечает: "у меня все есть..."
Вот и думай теперь!