"Misha2187" писал(а):Зачем заморачиваться что подарить! Надо спросить и все! Самый реал! И не обламаешся! Я всегда так делаю, сам заказываю и спрашиваю что нужно! А то выйдет так что купиш чего нибудь, а эта вещь будет пылиться!
Это правильное решение,спросил у жены что подарить сказала хочу перед новым годом в тепло отправил в египет.Все довольны!
Всё в жизни фигня - главное пчёлы,а если разобраться, то пчёлы то же фигня.
Alex70, в фенах не разбираюсь, это женская штука. maximkavs, золотые украшения очень разнообразны, в российское золото добавляют медь, в других странах - палладий... да и как оно выглядит, это украшение, должна определиться сама носительница. Ну, конечно тут и от возраста и избалованности зависит. Думаю, что девушка до 20 легко примет выбранный ей ювелирный подарок, года в 22-23 уже сложнее, а 25-26 лет уже критический возраст, когда у женщины складывается иллюзия, что у ней сложился вкус, поэтому тут и с "брюликами" промахнуться очень даже легко.
"Mercury" писал(а):Alex70, в фенах не разбираюсь, это женская штука. maximkavs, золотые украшения очень разнообразны, в российское золото добавляют медь, в других странах - палладий... да и как оно выглядит, это украшение, должна определиться сама носительница. Ну, конечно тут и от возраста и избалованности зависит. Думаю, что девушка до 20 легко примет выбранный ей ювелирный подарок, года в 22-23 уже сложнее, а 25-26 лет уже критический возраст, когда у женщины складывается иллюзия, что у ней сложился вкус, поэтому тут и с "брюликами" промахнуться очень даже легко.
Чаво-чаво там буржуины добавляют? палладий ?! он стоит дороже золота...ничего не попутал?
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета