Новые правила, новые штрафы, новые проблеммы (с 2007 года)
- maximkavs
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
Alex70, золотые слова. А самое страшное что так было всегда и боюсь что так и будет продолжаться((((( Обыдно да
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
maximkavs, ;жаль,что не мои!Это Александр Яковлевич Розенбаум!
Приветствую. Тут недавно гаец меня остановил документы проверить, я не выходя из машины даю ему документы, он смотрит с таким видом на них и удивляется, что все в порядке. Даже ОСАГО проверил))). И вид у него был злобный, что мол я ему отстегнуть должен был. Но фиг им. :kill:
Я такого мнения, ездить на авто и не нарушать – это все равно, что учиться в школе и не иметь двоек. Другое дело, эти нарушения должны быть, так сказать, деликатными. Для примера: на безлюдной дороге знак – разворот запрещен. Но мне уж оч-ченно нужно развернуться! Посмотрел налево, посмотрел направо, никому не мешаю? – Поехал
. Или, там, скорость превысил чуть-чуть, но ехал при этом крайне осторожно. А вот за наглость и циничность на дороге, выражающуюся в выходе на встречку в лобовую, или за пьяную рожу за рулем нужно не только лишать прав, но и сажать в тюрягу года на 3-5 :kill2: . Хватит уже трупов! Все дороги венками обвешаны. Иногда просто выезжать страшно, хотя я сам не из пугливых.

Тут недавно поймал себя на мысле,что уже не гоняю,незачем,или нагонялся,или поумнел за 600000км пробега-не знаю.Что комфортная скорость для меня стала 110-130км/ч(раньше 160 мало было?)А насчет нарушений-я их для себя делю на те которые нельзя не нарушить(обгон на ПРЯМОМ участке с одной сплошной полосой кокогото трактора)привышение на 20км/ч под действием знака и те которые соблюдаю свято-выход в лобовую и на встречку!Я буду тупо ехать за дольнобоем,пока неувижу необходимое для обгона пространства!
Alex70, и снова золотые слова изрекаешь! 

Vadim_M, жизнь учит! Приведу пример этого лета когда "тупость"спасла жизнь жены,меня и двух детей.
Едем в Крым(жена рулит),упираемся в бортовой старенький ГАЗончик,в кузове люди(Тульская обл),места для обгона нехватает,да и жена не Шумахер ниразу.В общем плетемся.С зади наваливается дальнобощик на 64 номерах и начинает моргать,бикать,в сем своим видом показывая,что "чайникам" место дома.Жена начинае дегаться и пытаться обогнать ГАЗ.Довольно в резкой форме присекаю(времени на обгон не хватает).Дальнобой срывается и уходит на встречку,поскольку времени реально нет,то он начинает резать ГАЗ серединой фуры,ГАЗ шарахается на правую обочену,по которой шурует ганцалес на "буханке"(типа "Автолайна"местного-людей сидит много).Итог:"ГАЗ распарывает обшивку "буханке","буханка" от удара улетает в кювет (хорошо,что "уши"не делает).Если бы Газ задел нас,то результат известен многим.
Едем в Крым(жена рулит),упираемся в бортовой старенький ГАЗончик,в кузове люди(Тульская обл),места для обгона нехватает,да и жена не Шумахер ниразу.В общем плетемся.С зади наваливается дальнобощик на 64 номерах и начинает моргать,бикать,в сем своим видом показывая,что "чайникам" место дома.Жена начинае дегаться и пытаться обогнать ГАЗ.Довольно в резкой форме присекаю(времени на обгон не хватает).Дальнобой срывается и уходит на встречку,поскольку времени реально нет,то он начинает резать ГАЗ серединой фуры,ГАЗ шарахается на правую обочену,по которой шурует ганцалес на "буханке"(типа "Автолайна"местного-людей сидит много).Итог:"ГАЗ распарывает обшивку "буханке","буханка" от удара улетает в кювет (хорошо,что "уши"не делает).Если бы Газ задел нас,то результат известен многим.
Не справедлио, что некоторым, не будем показывать пальцами, частенько все сходит с рук!!!"Kalinka" писал(а):Guu, что несправедливо?
Что гаишник даже в дУше не мужчина?

И.О. героя Советского Союза
В догонку по теме https://www.vz.ru/society/2006/12/18/61487.html
И.О. героя Советского Союза
Ну что 100 рублей для начала кто не оборудует свой авто «Детским удерживающим устройством» при этом перевозя детей.
Теперь осталось дождаться принятие Думой закона об увеличении штрафов и тогда гаишники будут ночевать у светофоров(штраф за проезд на красный свет 1.5т. рублей). Попробуй докажи что ты закончил проезд перекрестка под желтый свет, а не красный.
Теперь осталось дождаться принятие Думой закона об увеличении штрафов и тогда гаишники будут ночевать у светофоров(штраф за проезд на красный свет 1.5т. рублей). Попробуй докажи что ты закончил проезд перекрестка под желтый свет, а не красный.
Я думаю,что у многих здесь основная(одна)машина-это Ниссан Альмера,так вот если я поставлю эти сидушки,то мом детям сидеть будет просто НЕВОЗМОЖНО!Один будет и головой и ногами уператься во все,а второй пока только ногами.
Этим товарищам надо для начала своих детей посадить в машины Гольфкласса на сидушки!
Этим товарищам надо для начала своих детей посадить в машины Гольфкласса на сидушки!
Alex70,
Да тут даже не про альмеры речь идет, в Вазы вообще их не только изофиксом не закрепишь, а вообще хрен как. Тут уже речь идет о другом как быть людям с 2-3 детьми, или как доехать домой поздно вечером на такси (не уж то будет каждая таксующая фирма закупать 2-3 десятка кресел категории 0,0+,1,2,3,4) и т.д. вопросов больше чем ответов.
Да тут даже не про альмеры речь идет, в Вазы вообще их не только изофиксом не закрепишь, а вообще хрен как. Тут уже речь идет о другом как быть людям с 2-3 детьми, или как доехать домой поздно вечером на такси (не уж то будет каждая таксующая фирма закупать 2-3 десятка кресел категории 0,0+,1,2,3,4) и т.д. вопросов больше чем ответов.
mystic, ну,о том и речь!Вот вопрос о езде по тратуарам,как мне заехать на парковку перед домом,если проехать можно только там?
Alex70, Придется тебе за каждый въезд на тротуар платить 1000р 

mystic, думается мне,что наступит революция,только около моего дома паркуется около 30 машин,а повсей Москве,а по России?А если праворуких запретят?