Новые правила, новые штрафы, новые проблеммы (с 2007 года)

maximkavs
Специалист
Специалист
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение maximkavs »

Alex70, золотые слова. А самое страшное что так было всегда и боюсь что так и будет продолжаться((((( Обыдно да
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]

BOPOH
Специалист
Специалист

Сообщение BOPOH »

maximkavs, ;жаль,что не мои!Это Александр Яковлевич Розенбаум!
Изображение
bubba
Новичок
Новичок

Сообщение bubba »

Приветствую. Тут недавно гаец меня остановил документы проверить, я не выходя из машины даю ему документы, он смотрит с таким видом на них и удивляется, что все в порядке. Даже ОСАГО проверил))). И вид у него был злобный, что мол я ему отстегнуть должен был. Но фиг им. :kill:
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

Я такого мнения, ездить на авто и не нарушать – это все равно, что учиться в школе и не иметь двоек. Другое дело, эти нарушения должны быть, так сказать, деликатными. Для примера: на безлюдной дороге знак – разворот запрещен. Но мне уж оч-ченно нужно развернуться! Посмотрел налево, посмотрел направо, никому не мешаю? – Поехал :-). Или, там, скорость превысил чуть-чуть, но ехал при этом крайне осторожно. А вот за наглость и циничность на дороге, выражающуюся в выходе на встречку в лобовую, или за пьяную рожу за рулем нужно не только лишать прав, но и сажать в тюрягу года на 3-5 :kill2: . Хватит уже трупов! Все дороги венками обвешаны. Иногда просто выезжать страшно, хотя я сам не из пугливых.
BOPOH
Специалист
Специалист

Сообщение BOPOH »

Тут недавно поймал себя на мысле,что уже не гоняю,незачем,или нагонялся,или поумнел за 600000км пробега-не знаю.Что комфортная скорость для меня стала 110-130км/ч(раньше 160 мало было?)А насчет нарушений-я их для себя делю на те которые нельзя не нарушить(обгон на ПРЯМОМ участке с одной сплошной полосой кокогото трактора)привышение на 20км/ч под действием знака и те которые соблюдаю свято-выход в лобовую и на встречку!Я буду тупо ехать за дольнобоем,пока неувижу необходимое для обгона пространства!
Изображение
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

Alex70, и снова золотые слова изрекаешь! :-D
BOPOH
Специалист
Специалист

Сообщение BOPOH »

Vadim_M, жизнь учит! Приведу пример этого лета когда "тупость"спасла жизнь жены,меня и двух детей.
Едем в Крым(жена рулит),упираемся в бортовой старенький ГАЗончик,в кузове люди(Тульская обл),места для обгона нехватает,да и жена не Шумахер ниразу.В общем плетемся.С зади наваливается дальнобощик на 64 номерах и начинает моргать,бикать,в сем своим видом показывая,что "чайникам" место дома.Жена начинае дегаться и пытаться обогнать ГАЗ.Довольно в резкой форме присекаю(времени на обгон не хватает).Дальнобой срывается и уходит на встречку,поскольку времени реально нет,то он начинает резать ГАЗ серединой фуры,ГАЗ шарахается на правую обочену,по которой шурует ганцалес на "буханке"(типа "Автолайна"местного-людей сидит много).Итог:"ГАЗ распарывает обшивку "буханке","буханка" от удара улетает в кювет (хорошо,что "уши"не делает).Если бы Газ задел нас,то результат известен многим.
Изображение
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

"Kalinka" писал(а):Guu, что несправедливо?
Что гаишник даже в дУше не мужчина? :lol:
Не справедлио, что некоторым, не будем показывать пальцами, частенько все сходит с рук!!! ;-)
И.О. героя Советского Союза
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

В догонку по теме https://www.vz.ru/society/2006/12/18/61487.html
И.О. героя Советского Союза
mystic
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение mystic »

Ну что 100 рублей для начала кто не оборудует свой авто «Детским удерживающим устройством» при этом перевозя детей.
Теперь осталось дождаться принятие Думой закона об увеличении штрафов и тогда гаишники будут ночевать у светофоров(штраф за проезд на красный свет 1.5т. рублей). Попробуй докажи что ты закончил проезд перекрестка под желтый свет, а не красный.
BOPOH
Специалист
Специалист

Сообщение BOPOH »

Я думаю,что у многих здесь основная(одна)машина-это Ниссан Альмера,так вот если я поставлю эти сидушки,то мом детям сидеть будет просто НЕВОЗМОЖНО!Один будет и головой и ногами уператься во все,а второй пока только ногами.
Этим товарищам надо для начала своих детей посадить в машины Гольфкласса на сидушки!
Изображение
mystic
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение mystic »

Alex70,
Да тут даже не про альмеры речь идет, в Вазы вообще их не только изофиксом не закрепишь, а вообще хрен как. Тут уже речь идет о другом как быть людям с 2-3 детьми, или как доехать домой поздно вечером на такси (не уж то будет каждая таксующая фирма закупать 2-3 десятка кресел категории 0,0+,1,2,3,4) и т.д. вопросов больше чем ответов.
BOPOH
Специалист
Специалист

Сообщение BOPOH »

mystic, ну,о том и речь!Вот вопрос о езде по тратуарам,как мне заехать на парковку перед домом,если проехать можно только там?
Изображение
mystic
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение mystic »

Alex70, Придется тебе за каждый въезд на тротуар платить 1000р :-(
BOPOH
Специалист
Специалист

Сообщение BOPOH »

mystic, думается мне,что наступит революция,только около моего дома паркуется около 30 машин,а повсей Москве,а по России?А если праворуких запретят?
Изображение

Ответить