ДТП... Альмера N16
- Димканевидимка
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: ДТП... Альмера N16
Димканевидимка писал(а):Не нужно, думаю ты не ездил
)))) Я ездил, мне выдали справку об отказе возбуждения дела об уголовной отв. и сказали езжайте теперь в свою страх.компанию. Дело ещё вот в чем, пару дней назад мне пришло письменное уведомление что бы я приехал 17-го числа для осмотра машины потерпевшего. Я как раз в это время буду в командировке и не смогу приехать, подскажите ничего не будет если осмотр проведут без меня????
- Димканевидимка
- Знаток
В ГАИ решили, что у тебя КАСКО или вообще за потерпевшего приняли, т.к. справка эта нужна для страховой (чтоб компенсировали ущерб). Но тебе я думаю она не пригодится.Тим писал(а):Димканевидимка писал(а):Не нужно, думаю ты не ездил
)))) Я ездил, мне выдали справку об отказе возбуждения дела об уголовной отв. и сказали езжайте теперь в свою страх.компанию. Дело ещё вот в чем, пару дней назад мне пришло письменное уведомление что бы я приехал 17-го числа для осмотра машины потерпевшего. Я как раз в это время буду в командировке и не смогу приехать, подскажите ничего не будет если осмотр проведут без меня????
На счёт уведомления точно сказать не смогу, а предполагать не буду.
Посмотри, есть ли контакты на уведомлении, свяжись с теми кто прислал его. И сообщи о том что ты не приедешь 17-го числа. Договорись на другую дату, если вообще оно тебе надо.
думайте сами решайте сами иметь или не иметь
- alex010781
- Активный участник
Вот и мне очередной раз неповезло... оставил машину перед своим домом и добросовестно ушел на работу, но когда шел на обед увидел что бампер передний как-то криво висит... подошел и ошалел - какой-то урод видно разворачивался и засандалил в правое переднее крыло и бампер. несильно, но оч жалко... Гад и не появляется - живём то все рядом!!!!! могли б вопрос и по нормальному, по цивилизованному решить...

- alexnav
- Знаток
- Контактная информация:
Лёш а камер рядом нету?alex010781 писал(а):Вот и мне очередной раз неповезло... оставил машину перед своим домом и добросовестно ушел на работу, но когда шел на обед увидел что бампер передний как-то криво висит... подошел и ошалел - какой-то урод видно разворачивался и засандалил в правое переднее крыло и бампер. несильно, но оч жалко... Гад и не появляется - живём то все рядом!!!!! могли б вопрос и по нормальному, по цивилизованному решить...
эттоо......оп па....
- alex010781
- Активный участник
к сожалению нет((( были б уже нашел гада...alexnav писал(а):Лёш а камер рядом нету?alex010781 писал(а):Вот и мне очередной раз неповезло... оставил машину перед своим домом и добросовестно ушел на работу, но когда шел на обед увидел что бампер передний как-то криво висит... подошел и ошалел - какой-то урод видно разворачивался и засандалил в правое переднее крыло и бампер. несильно, но оч жалко... Гад и не появляется - живём то все рядом!!!!! могли б вопрос и по нормальному, по цивилизованному решить...