ДТП... Альмера N16

Информация о сервисах и магазинах, коды запчастей.

Димканевидимка
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa

Re: ДТП... Альмера N16

Сообщение Димканевидимка »

Не нужно, думаю ты не ездил 8-)
думайте сами решайте сами иметь или не иметь

Тим
Новичок
Новичок

Сообщение Тим »

Димканевидимка писал(а):Не нужно, думаю ты не ездил 8-)

)))) Я ездил, мне выдали справку об отказе возбуждения дела об уголовной отв. и сказали езжайте теперь в свою страх.компанию. Дело ещё вот в чем, пару дней назад мне пришло письменное уведомление что бы я приехал 17-го числа для осмотра машины потерпевшего. Я как раз в это время буду в командировке и не смогу приехать, подскажите ничего не будет если осмотр проведут без меня????
Димканевидимка
Знаток
Знаток

Сообщение Димканевидимка »

Тим писал(а):
Димканевидимка писал(а):Не нужно, думаю ты не ездил 8-)

)))) Я ездил, мне выдали справку об отказе возбуждения дела об уголовной отв. и сказали езжайте теперь в свою страх.компанию. Дело ещё вот в чем, пару дней назад мне пришло письменное уведомление что бы я приехал 17-го числа для осмотра машины потерпевшего. Я как раз в это время буду в командировке и не смогу приехать, подскажите ничего не будет если осмотр проведут без меня????
В ГАИ решили, что у тебя КАСКО или вообще за потерпевшего приняли, т.к. справка эта нужна для страховой (чтоб компенсировали ущерб). Но тебе я думаю она не пригодится.
На счёт уведомления точно сказать не смогу, а предполагать не буду.
Посмотри, есть ли контакты на уведомлении, свяжись с теми кто прислал его. И сообщи о том что ты не приедешь 17-го числа. Договорись на другую дату, если вообще оно тебе надо.
думайте сами решайте сами иметь или не иметь
alex010781
Активный участник
Активный участник

Сообщение alex010781 »

Вот и мне очередной раз неповезло... оставил машину перед своим домом и добросовестно ушел на работу, но когда шел на обед увидел что бампер передний как-то криво висит... подошел и ошалел - какой-то урод видно разворачивался и засандалил в правое переднее крыло и бампер. несильно, но оч жалко... Гад и не появляется - живём то все рядом!!!!! могли б вопрос и по нормальному, по цивилизованному решить...
Изображение
Tim2000
Администратор
Администратор

Сообщение Tim2000 »

скотина...
alexnav
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение alexnav »

alex010781 писал(а):Вот и мне очередной раз неповезло... оставил машину перед своим домом и добросовестно ушел на работу, но когда шел на обед увидел что бампер передний как-то криво висит... подошел и ошалел - какой-то урод видно разворачивался и засандалил в правое переднее крыло и бампер. несильно, но оч жалко... Гад и не появляется - живём то все рядом!!!!! могли б вопрос и по нормальному, по цивилизованному решить...
Лёш а камер рядом нету?
эттоо......оп па....
alex010781
Активный участник
Активный участник

Сообщение alex010781 »

alexnav писал(а):
alex010781 писал(а):Вот и мне очередной раз неповезло... оставил машину перед своим домом и добросовестно ушел на работу, но когда шел на обед увидел что бампер передний как-то криво висит... подошел и ошалел - какой-то урод видно разворачивался и засандалил в правое переднее крыло и бампер. несильно, но оч жалко... Гад и не появляется - живём то все рядом!!!!! могли б вопрос и по нормальному, по цивилизованному решить...
Лёш а камер рядом нету?
к сожалению нет((( были б уже нашел гада...
Изображение

Ответить