Что-то где-то коротит, или?.....
- voronin_2006
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Что-то где-то коротит, или?.....
Всем доброго времени суток! Столкнулся со следующей проблемой: стала моргать лампочка стояночного тормоза на приборке. Читал на форуме, что причин этому может быть несколько: стерлись колодки, пониженный уровень тормозной жидкости, проблемы с кнопкой-концевиком. Мне кажется, что в моем случае имеет место третья проблема, т. к. незадолго до обнаружения проблемы разбирал все панельки в районе рычага коробки передач (нужно было добраться до фишки прикуривателя) и, видимо, случайно задел эту кнопку
(сам я ее не видел). Так вот знает ли кто, где эта кнопка расположена и как до нее добраться? т. к. если начну сам копать - боюсь еще что-нибудь случайно задеть (например, фишки парктроника или фонаря заднего хода (если они, конечно, крепятся где-то там же).

C@rpA®7DimmER™
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
концевик на сигнализацию ручника как раз на самом ручнике, если снять центральный тунель то будет видно, регулировка его идет обычным подгибанием пластины. Если сбивается регулировка то обычно начинает на кочках промаргивать, ручник как бы скачет со своим люфтом. Он там изнутри, думаю обшивкой ты наврятлибы её зацепил. ну на всякий случай проверь. 

Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
- voronin_2006
- Новичок
- Контактная информация:
- voronin_2006
- Новичок
- Контактная информация:
Все-таки проблема оказалась в низком уровне тормозной жидкости... количество приближалось к отметке min... Поменял жидкость (была возможность поменять, а не доливать, т.к. машину взял недавно с рук и не знаю, что там и когда вообще было залито) - все стало норм! да и тормоза заодно получше работать стали.
C@rpA®7DimmER™
У меня такая фигня была зимой, загорелась на приборной панели лампочка стояночного тормоза. И главное что при ночевки машины в гараже проблема пропадала. Вообще машина стоит на улице. Думал что где то коротит, в итоге оказалось что стерлись колодки. Так что стоит прислушиваться к показаниям автомобиля. 

- Sinik
- Новичок
а у меня загорелась я отключил аккумулятор и все прошло
- Masya87
- Модератор
- Контактная информация:
Sinik писал(а):а у меня загорелась я отключил аккумулятор и все прошло

Была такая же фигня, грешил на ручник, но потом догадался долить тормозную жидкость, вроде пока не беспокоила больше