Обычная отписка... проверяли они... ЩАС!vesel4ak писал(а):Я в шоке граждане. Мне даже официальный письменный ответ пришел!Система то работает значит
АХтунг!!! Пьяные гаишники!!!
- SvaroG
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: АХтунг!!! Пьяные гаишники!!!
- vesel4ak
- Профи
Re: АХтунг!!! Пьяные гаишники!!!
Отжиг!!!Tim2000 писал(а):https://www.e1.ru/news/spool/news_id-342952.html
Сварог, я ваще удивлен что хоть как то отреагировали, на мое столь НЕнавязчивое заявление, его то и заявлением не назвать. Просто на форуме отписал, типо так и так. Мне и звонили из гаи ювао и вот бумага пришла. Другого я не ожидал в принципе, за то теперь знаю, кому звонить с места событий, что надо по полной из них инфу вытрясти, вызвать либо ментов, либо из дежурки кого нить пришлют, что бы зафиксировать это.
Просто обычно когда они покрывают друг друга это видно, белыми нитками шито, а тут как то никто и не старался их покрыть.
Наобарот, в телефонном разговоре с зам начальника, он так и сказал, мне тока за радость будет их наказать, тока дай мне больше информации, чего я сделать не смог, т.к. ее не было просто.
Зато теперь есть четкий план действий, и окно без камеры в руках я больше не открою ни одному ИДПС ни смотря ни на что. Даже если он сигаретку хочет стрельнуть. Пусть на камеру стреляет, а дальше я уж решу, на скока это меня задело