АХтунг!!! Пьяные гаишники!!!

Флуд и флейм =)

vesel4ak
Профи
Профи
pinterest kuchnie Warszawa

АХтунг!!! Пьяные гаишники!!!

Сообщение vesel4ak »

Всем привет!
Хочу поделиться историей которая свершилась со мной недавно. А именно вчера вечером на ул. Шкулева д.17.
Еду себе спокойно, проезжаю светофор. тормозит ГАИшник. Я как положено, спрашиваю причину. Он говорит, что типо номер грязный (фиг с ним что он должен быть читаемый или нет, а не грязный/чистый), хотя номер вполне читаемый. Даю доки, он парралельно еще начинает выеживаться, мол нефиг умничать и причины спрашивать. Начитает парить типо твлон ГТО под лобовым стеклом лежать должен, хотя не долженЮ тут у нас опять возник спор. В итоге их уже 3е стоит у моего окна. Самый старшый (как я понял по грудной трудовой мозоли) держит доки, я уже тянусь их забрать, как он спрашивает страховку ( я ее показывал самому худому из них - младшему :))
И этот младший, молвит откуда то сбоку, прям мне в ухо "ДА. все нормально там со страховкой", но таким языкаом, что понять что он в хлам пьянющий не составило труда. У него язык заплетался, бухой в хлам был. Я сразу подорвался, из окна им вслед кричу (доки у меня на руках уже), у вас что инспектор пьяный стоит??? Старший вернулся, говорит, можем продутсья если настаиваешь, я говорю и меня и вас и младшего продуем и все на телефон снимем, я согласен!
Он сразу заднюю врубает - вас продуем и заснимем, а нас тока по письменному требованию. Ну т.е. другими словами - пошел на..., тебя не....(волнует) пьяный он или нет. Я сдал назад, записал номер патрульной машины. попутно позвонил одноклубнику и попросил номер контрольно профилактического, дежурного, кого угодно, т.к. меня это вывело просто, такая ужасная наглось, лыка не вяжет а еще доки проверяет. Его даже увели сразу и в машину усадили как тока я его спалил. НО! мне прислали 3 номера телефона, ни по одному из них я не смог дозвониться.
Вот может тут мне подскажут, куда обратиться. Про то что они представиться должны они мне кажется и сами не знаю. Здрасте, ваши документы. вот и все представление.
На всякий случай напишу тут, может кто связанный с этим увидит сообщение:
1) адрес где патрулировали - ул. Шкулева д.17 (около 19-30 - 20-00 вечера 05-12-10 года)
2) патрульная машина № А4039 99RUS

Имеется свидетель, который ехал со мной в машине. Это просто наглось уже, на меня гонят, а сами бухие в гавно стоят. Не хочется это просто так оставлять. Мало ли что ему бухому гопнику с оружием и ксивой в кармане в голову взбредет. Перепьет до белки и начнет по народу невинному палить по чем зря!

Куда писать, куда звонить! Не хочу с рук спускать, хочу наказать этих гопорей!
Изображение

Ixtiandr
Профи
Профи
Контактная информация:

Re: АХтунг!!! Пьяные гаишники!!!

Сообщение Ixtiandr »

Совсем обнаглели продавцы полосатых палочек ...
Ну может для начала запрос в этот отдел где они значатся, ну типа по округу этому и т.п.
Узнать кто дежурил в это время, номер машины же известен.
Если удастся узнать конкретные фамилии, то прямо в прокуратуру, вот только насчет свидетелей, вроде их мин 2 чела должно быть.

Если кто что неизвестно, может обратиться ССБ? Написать на них заяву и т.п.

Надо еще будет доказать, что они бухие были, а это очень трудно.

Много времени потратишь и нервов.
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Да доказать не реально, тока за руку ловить, теперь буду спецом там по чаще ездить, может опять их встречу :)
Просто написать заяву, что бы начали проверку, нервы попортили.
Изображение
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

отписал жалобу в гаи.ру. По сути - перевод байтов инфы, но может хоть приглядятся к ним или может я не первый буду. Надежда умирает последней.
Изображение
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

vesel4ak писал(а): На всякий случай напишу тут, может кто связанный с этим увидит сообщение:
1) адрес где патрулировали - ул. Шкулева д.17 (около 19-30 - 20-00 вечера 05-12-10 года)
2) патрульная машина № А4039 99RUS

Имеется свидетель, который ехал со мной в машине. Это просто наглось уже, на меня гонят, а сами бухие в гавно стоят. Не хочется это просто так оставлять. Мало ли что ему бухому гопнику с оружием и ксивой в кармане в голову взбредет. Перепьет до белки и начнет по народу невинному палить по чем зря!

Куда писать, куда звонить! Не хочу с рук спускать, хочу наказать этих гопорей!
Егор, в принципе, я с тобой согласен.
Но позволь маленькое замечание,
талон ГТО действительно должен быть под лобовым (посмотри приложение "несиправности и допуск автомобиля"), просто наказания за его отсутствие нет.

Давить надо было сразу по "горячим следам"!
И.О. героя Советского Союза
EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение EGORKA »

если бы он не выгорал
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Да дело не в талоне. По горячим следам я согласен, но как это сделать. Я пытался. Обзвонился на 3 разных номера - нет ответа, вечно занят, а другой вообще заблокирован :)
Будь что будет. Первый раз такое встретил :) В следующий раз знаю уже как и что делать :)
Изображение
AndyKo
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение AndyKo »

vesel4ak писал(а):Да дело не в талоне. По горячим следам я согласен, но как это сделать. Я пытался. Обзвонился на 3 разных номера - нет ответа, вечно занят, а другой вообще заблокирован :)
Будь что будет. Первый раз такое встретил :) В следующий раз знаю уже как и что делать :)
Ну если три номера у тебя есть, то и четвертый запиши: 02, с мобильных: 002 :) Все звонки на этот номер пишутся, в т.ч. и жалобы. Жалобы оставленные на этот номер рассматриваются, проверено на личном опыте :)
Ixtiandr
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Ixtiandr »

что за служба такая 002? милиция что-ли ? )
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

Ixtiandr писал(а):что за служба такая 002? милиция что-ли ? )
Ага, все экстренные службы с сотового начинаются с дополнительного нолика
Изображение
Ixtiandr
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Ixtiandr »

и в какой отдел поступит звонок? в ближайший от месторасположения позвонившего? просто когда звонишь с городского, звонок адресуется именно в отдел по месту звонившего, вроде...
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Да это я думаю не важно, передавать там должны по месту происшествия. Мне просто интересно как это происходить будет. Звонишь и говоришь что тебя остановил пьный гаишник. Они говорят - хорошо, выезжаем? Приезжают и мордой в пол всех, или скорее приеду, О! Серега, Петрович - здорово! Что отмечаем?! Езжайка ты парнишь отсюда по добру по здорову :)
Изображение
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Егор, да не хрена ты не сделаешь - надо было звонить в УСБ тут же и говорить место и бортовой номер а/м, а ща уже поздно.
о у к с
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Да и в тот момент я думаю мне бы это не помогло. Если у УСБ городской телефон, то дозвониться было бы не реально. Единственное, что можно было позвонить по телефону доверия на борту, но я чет тока номер записал, что бы особо не палиться перед ними :)
Земля круглая, накажет сам себя потом. Я удочку "типо" закинул, информация пошла, что в том патруле бухают, приглядятся. А может на них еще жалобы были, кто его знает, может я не один написал, тогда это уже будет иметь вес :)
Изображение
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Я в шоке граждане. Мне даже официальный письменный ответ пришел!
Система то работает значит :) Можно писать смело и нужно и как можно больше, тока собирайте сразу доказухипо максимуму. Нагрудные знаки, удостоверения, все смотрите, все требуйте, все под диктофон или камеру. Теперь и отныне тока так. Даже если просто доки проверить остановили без нарушений всяких (как в моем случае как раз)
Выкладываю скан ответа на мое обращение на сайт гаи.ру
Изображение
Изображение

Ответить