Хочу поделиться историей которая свершилась со мной недавно. А именно вчера вечером на ул. Шкулева д.17.
Еду себе спокойно, проезжаю светофор. тормозит ГАИшник. Я как положено, спрашиваю причину. Он говорит, что типо номер грязный (фиг с ним что он должен быть читаемый или нет, а не грязный/чистый), хотя номер вполне читаемый. Даю доки, он парралельно еще начинает выеживаться, мол нефиг умничать и причины спрашивать. Начитает парить типо твлон ГТО под лобовым стеклом лежать должен, хотя не долженЮ тут у нас опять возник спор. В итоге их уже 3е стоит у моего окна. Самый старшый (как я понял по грудной трудовой мозоли) держит доки, я уже тянусь их забрать, как он спрашивает страховку ( я ее показывал самому худому из них - младшему

И этот младший, молвит откуда то сбоку, прям мне в ухо "ДА. все нормально там со страховкой", но таким языкаом, что понять что он в хлам пьянющий не составило труда. У него язык заплетался, бухой в хлам был. Я сразу подорвался, из окна им вслед кричу (доки у меня на руках уже), у вас что инспектор пьяный стоит??? Старший вернулся, говорит, можем продутсья если настаиваешь, я говорю и меня и вас и младшего продуем и все на телефон снимем, я согласен!
Он сразу заднюю врубает - вас продуем и заснимем, а нас тока по письменному требованию. Ну т.е. другими словами - пошел на..., тебя не....(волнует) пьяный он или нет. Я сдал назад, записал номер патрульной машины. попутно позвонил одноклубнику и попросил номер контрольно профилактического, дежурного, кого угодно, т.к. меня это вывело просто, такая ужасная наглось, лыка не вяжет а еще доки проверяет. Его даже увели сразу и в машину усадили как тока я его спалил. НО! мне прислали 3 номера телефона, ни по одному из них я не смог дозвониться.
Вот может тут мне подскажут, куда обратиться. Про то что они представиться должны они мне кажется и сами не знаю. Здрасте, ваши документы. вот и все представление.
На всякий случай напишу тут, может кто связанный с этим увидит сообщение:
1) адрес где патрулировали - ул. Шкулева д.17 (около 19-30 - 20-00 вечера 05-12-10 года)
2) патрульная машина № А4039 99RUS
Имеется свидетель, который ехал со мной в машине. Это просто наглось уже, на меня гонят, а сами бухие в гавно стоят. Не хочется это просто так оставлять. Мало ли что ему бухому гопнику с оружием и ксивой в кармане в голову взбредет. Перепьет до белки и начнет по народу невинному палить по чем зря!
Куда писать, куда звонить! Не хочу с рук спускать, хочу наказать этих гопорей!