У меня знакомые в сервисе прежде чем поставить распорку приподнимают авто на подъемнике, чтоб колеса оторвались от земли, тем самым снимая нагрузку со стакановAndy89 писал(а):По поводу распорки...
Чет мне кажется, она должна распирать стойки.
А на скок я знаю, Мушег устанавливая ее, давил на центр и зажимал, таким образом создавалось напряжение на распорке... Но если перестать давить на нее, то получается, что она стягивает стойки.
ИМХО это не правильно. Распоркой мы убираем движение чашек в сторону мотора, оно минимальное, но все же присутствиет.
Если я не ошибаюсь, именно эти паразитические движения чашек призвана убрать распорка.
У Мушега она наоборот, способствует заваливанию чашек внутрь. По идеи распорка должна быть с гайкой, или как его там, с римской резьбой ( не помню))), стоб при установке распорки именно ею созд. усилие на чашки, чтобы она их держала...
Поправте, если я не прав).
Тюнинг Almera Classiс
-
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Тюнинг Almera Classiс
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
"грустное", "спокойное и умеренное", прибалдевший.. как после хорошего секса" , "спящее"....SvaroG писал(а):Какое-то грустное лицо у альки твоей...

2DimKING, а может это и правильно! Если попаду как нибудь на подъемник, вспомню ваши слова.
Nissan Almera Classic PE+ AT
еще бы сигаретку..... после секса то..SvaroG писал(а):Musheg писал(а):как после хорошего секса![]()
![]()

- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Перекрасил поворотники, т.к. тонировочный лак облез.

Ну и так, купил штатив для мыльницы и балуюсь )))

Ну и так, купил штатив для мыльницы и балуюсь )))

-
- Модератор
- Контактная информация:
Musheg над поворотники пленкой клеить.у нее и светопропускаемость хорошая и не облезет я думаю.у меня знакомый может оклеить если что в личку стучи.
- Strm
- Новичок
- Контактная информация:
Musheg, прикольная у тебя альмерка) сколько денег потратил на все про все?)
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Почему то не родилось желания затонировать поворотники ))) Хотя можно сделать.
2Strm, честно, не считал. Думаю цена будет от 80 тыщ....это подвеска, стаб, распорка, колеса, компоненты музыки...из крупоного, остальное все по мелочи или руками.
2Strm, честно, не считал. Думаю цена будет от 80 тыщ....это подвеска, стаб, распорка, колеса, компоненты музыки...из крупоного, остальное все по мелочи или руками.
- Strm
- Новичок
- Контактная информация:
Ясненько, я бы хотел сделать из моей (на аватарке стоит) нечто похожее на твою=)
а пока я только своими руками вчера шумоизоляцию задних блинов сделал) а то дребезжали жутко) теперь все ок.
а пока я только своими руками вчера шумоизоляцию задних блинов сделал) а то дребезжали жутко) теперь все ок.
А ты как шумоизоляцию сделал, ато у меня тож дребезжат (только поставил)?Strm писал(а):Ясненько, я бы хотел сделать из моей (на аватарке стоит) нечто похожее на твою=)
- Strm
- Новичок
- Контактная информация:
Ну я не полностью полку шумоизолировал, открутил динамики, обклеил их края слоем шумоизоляции (в гараже валялась, одна сторона там черный липкий материал его над обогревателем греешь и клеишь) и прикрутил обратно, в итоге динамики не бьются об железо и стало получше.Wolf711 писал(а):А ты как шумоизоляцию сделал, ато у меня тож дребезжат (только поставил)?Strm писал(а):Ясненько, я бы хотел сделать из моей (на аватарке стоит) нечто похожее на твою=)
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Я всю заднюю полку делал вибропластом.
А в эти выходные сделал по новому фары

А в эти выходные сделал по новому фары

ух ты, красиво