Выкидной ключ зажигания)
- vesel4ak
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Выкидной ключ зажигания)
А если у меня отдельно блэк баг стоит иммо, то можно вообще не пересаживать чип что ли? или пересаживать по любому, но шансов больше становитсья?
+1 тоже там был, так же не смог мне копию сделатьугвэй писал(а):добрый день.
добавлю от себя,
работает этот киоск с 8:00 до 20:00, суббота и воскресенье выходные. (это если кто поедет, что бы не зря кататься).
и второе, чип они копируют не на все альмерки, т.е. если ключи прописанны в иммо, то нужна машина + пин код на бумажке = 50% вероятность что получится.
вообще киоск классный, выбор ключей большой, только у меня вот такая засада произошла, пересадить чип не проблема, а создать еще один беда.

может кто знает где ещё можно попробовать изготовить дубликат ключа
- vesel4ak
- Профи
Leбликат ключа можнео сделать у любого ОД или просто сервиса ниссан, типо Юнион-Моторс. Но он будет как понимаете 1 в 1 как родной, зато с него можно вытянуть будет чип
Хотя там вроде ключ из 2х частей состоит. Чип + болванка. И их можно по отдельности купить.

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Вот только стоить это будет дофига...vesel4ak писал(а):Leбликат ключа можнео сделать у любого ОД или просто сервиса ниссан, типо Юнион-Моторс. Но он будет как понимаете 1 в 1 как родной, зато с него можно вытянуть будет чип
У нас ОД предлагают дубликат ключа за 11 500р!
Точнее они его не делают, а отправляют запрос к производителю и тот делает необходимый ключ по VINу
У нас ОД предлагают дубликат ключа за 11 500р
вот и хочется по дешевле найти
вот и хочется по дешевле найти

Так-то я себе ключик приобрёл ( к стати и не дорого) здесь, есть желание,посмотрите. Мне понравился! Да и ваще прикольно .Теперь и жена зудит, тоже просит
(наверно розовый?) 

- vesel4ak
- Профи
Если есть желание позвонить в ЮМ уточните. Около полу года назад целый ключ там выходил около 5000р вроде, чип отдельно около 3000р и болванка еще 2000р, вроде так, но точно не помню, но явно цена была намного ниже 11 500р, это грабеж просто 

Я заказывал через инет! Заказ пришёл почтой. Там есть контактные телефоны, позвоните вам всё расскажут.druxer писал(а):хорошая конторатолько до ростова далековато
ключ с чипом его нужно програмировать,не все это могут и для образца нужен оставшийся ключ с которого и берут код,или по vin как официалы делаютWolf711 писал(а):Я заказывал через инет! Заказ пришёл почтой. Там есть контактные телефоны, позвоните вам всё расскажут.druxer писал(а):хорошая конторатолько до ростова далековато

-
- Новичок
Полностью с чиповкай ключ стоит 5500р вто де я узновал у офицалов
был сегодня в пеликане,ключ с заготовкой 5500. останется только нарезать заготовку и всё 

Привет всем! А никто не в курсе, можно ли сделать дубликат с чипом NATS в Санкт-Петербурге? Официалы хотят около 9 тыс. Это ж грабёж 

-
- Знаток
да конечно можно,в интернете поищи,ты же не в деревне живешь,а в питере.
В инете глухо как-то. Из трёх контор ответила только одна master-key (4-5 т.р.). Хотел еще варианты услышатьbanan45 писал(а):да конечно можно,в интернете поищи,ты же не в деревне живешь,а в питере.