если делать просто ключ,то 1500,это с расчетом что мне перекинули чип из старого ключа на новый,а если делать ключ и копировать чип,то 2500.Это очень хорошая цена,у других 2500 стоит сделать совершенно обычный ключ,но тоже с чипом,а здесь выкидные!!!
Ну там много универсальных,ты выбираешь и тебе потом наклеечку клеят,но мне не повезло немножко,значки Nissan закончились.А так есть и специально под марки авто
Кстати, хочу заметить, что это очень удобное решение в исполнении ключа - жало ключа не мешается и не грозит сломаться или воткнуться в тело/руку/ногу когда носишь ключ в кармане одежды.
А мне стандартный алькин ключ нравится. Выкидные они раза в 2-3 тяжелее. А носить эту тяжесть в кармане не всегда хочется. особенно летом в шортах. Так оттягивает сильно.
добрый день.
добавлю от себя,
работает этот киоск с 8:00 до 20:00, суббота и воскресенье выходные. (это если кто поедет, что бы не зря кататься).
и второе, чип они копируют не на все альмерки, т.е. если ключи прописанны в иммо, то нужна машина + пин код на бумажке = 50% вероятность что получится.
вообще киоск классный, выбор ключей большой, только у меня вот такая засада произошла, пересадить чип не проблема, а создать еще один беда.