Посторонний звук
-
fuse
- Новичок

- pinterest kuchnie Warszawa
Посторонний звук
Проблема посторонних звуков как я понял заезжена, но описание такого звука вроде не встречал
Вобщем на некоторых неровностях звук как будто пластиковая бутылка мнется. Доносится он с левого переднего. Заезжал в знакомый "гаражный сервис" сказали, что с подвеской все в норме, предположили, что пыльник стойки. Но гложут сомнения 
Re: Посторонний звук
было такое только справа.... вылечил подкладкой под пистоны шайб....на пластиковых подкрылках...... гдето даже болтом скрепил.....
- SvaroG
- Гуру

- Контактная информация:
Может еще пластиковая защита движки. Ее можно увидеть только если залезть под авто. Там тоже все держится на пистонах.fuse писал(а):Была мысля, что из за этого, но там вроде прочно достаточно сидит все...
- vesel4ak
- Профи

А где она там находиться. У меня просто особенно на асфальте с крупным гравием такое ощущение что я на погремушке еду. Где там эта защита стоит. И стоит ли она если у меня дополнительная защита картера стоит металлическая.SvaroG писал(а):Может еще пластиковая защита движки. Ее можно увидеть только если залезть под авто. Там тоже все держится на пистонах.
- SvaroG
- Гуру

- Контактная информация:
Должна быть, она начинается как бы от подкрылок и сходится в середине. Шириной где-то 20-30 см.
дык это и есть сам подкрылок..... у мну он заворачивается под двигун на 15 см..SvaroG писал(а):Должна быть, она начинается как бы от подкрылок и сходится в середине. Шириной где-то 20-30 см.