Есть ли ESP?
- monarch
- Специалист

- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Есть ли ESP?
Я эту тему пробивал еще в позапрошлом году, когда взял машину. И так себя уговаривал и этак , что всетаки есть эта примочка но не тут-то было...было обидно.
может есть все-таки способ проверить есть он или нет? а то вроде как полный фарш 
- SvaroG
- Гуру

- Контактная информация:
когда заводишь авто, горит ли надпись ESP? Если нет, то нетAlmera2 писал(а):может есть все-таки способ проверить есть он или нет? а то вроде как полный фарш
PS там диод, который вряд ли сгорит.
PPS ну и на управлении это очень сказывается. Так что легко заметить.
- CHERN
- Профи

- Контактная информация:
штатный цветной монитор с навигацией?Almera2 писал(а):а то вроде как полный фарш
нетCHERN писал(а):штатный цветной монитор с навигацией?Almera2 писал(а):а то вроде как полный фарш
- Lexa229
- Новичок

Список опций можно пробить на спец. сайтах по вин-коду....Только потом его надо расшифровать...
- monarch
- Специалист

- Контактная информация:
Смотрел книженцию, кнопка ESP только в комплектации со вторым типом монитора (цветной с навигацией)
Если нет то как у меня: АВS, 4 подушки, полный электропакет, активные подголовники, преднатяжители и такая панель.

Второй вариант похоже делали для европы. Нужно будет отсканировать и выложить, чтобы народ не терзался напрасными надеждами.
Если нет то как у меня: АВS, 4 подушки, полный электропакет, активные подголовники, преднатяжители и такая панель.

Второй вариант похоже делали для европы. Нужно будет отсканировать и выложить, чтобы народ не терзался напрасными надеждами.
а остальные 2 подушки где?
-
BEPH
- Активный участник

в передних сидушках... типа от бокового удара защитная шторка... у меня тоже 4 подушки... вот тока как бы проверить что они там на самом деле есть?Almera2 писал(а):а остальные 2 подушки где?
- monarch
- Специалист

- Контактная информация:
Сзаде на спинке сидений есть змейка, растегиваеш и увидишь.
-
BEPH
- Активный участник

ну да, видел её, руки давно чесались её растегнуть..monarch писал(а):Сзаде на спинке сидений есть змейка, растегиваеш и увидишь.
P.S. сорри за офф...
- vesel4ak
- Профи

Наличие ESP все смогут скоро проверить
Придет зима и все сразу станет ясно. Выезжаете на лед или целину, даете газу и руль влево-вправо-влево-вправо, по круче крутить тока надо. Если ESP есть, то останетесь на дороге, нет - вас занесет
Проверено у друга на Боре ESP есть, удерживает на ура! Низачто не заставить ее что бы зад вперед морды поехал
А потом был тест номер 2 - моя Алька
При третьем повороте руля я уже видел свою попу мелькающую по встречной полосе
Хорошо это все делалось на пустыре конечно, но ESP весчь! На Альках на скока я знаю такая приблуда тока дял Европы шла, а в Россиию как всегда недоделки поставляли 
- monarch
- Специалист

- Контактная информация:
Предлагаеш народу до зимы терзаться сомнениямиvesel4ak писал(а):Наличие ESP все смогут скоро проверитьПридет зима и все сразу станет ясно. Выезжаете на лед или целину, даете газу и руль влево-вправо-влево-вправо, по круче крутить тока надо. Если ESP есть, то останетесь на дороге, нет - вас занесет
Проверено у друга на Боре ESP есть, удерживает на ура! Низачто не заставить ее что бы зад вперед морды поехал
А потом был тест номер 2 - моя Алька
При третьем повороте руля я уже видел свою попу мелькающую по встречной полосе
Хорошо это все делалось на пустыре конечно, но ESP весчь! На Альках на скока я знаю такая приблуда тока дял Европы шла, а в Россиию как всегда недоделки поставляли
- есть кнопка выключения ESP радуйся
- нет
Вот о все, если дисплей цветной с навигацией и кнопки нет то надежда асть.
а подушки прорвут обшивку?BEPH писал(а):в передних сидушках... типа от бокового удара защитная шторка... у меня тоже 4 подушки... вот тока как бы проверить что они там на самом деле есть?Almera2 писал(а):а остальные 2 подушки где?я только какие то круглые отверстия нащупал с боку под обшивкой кресел в предполагаемом месте их нахождения...
и все-таки ждем зимуmonarch писал(а): Предлагаеш народу до зимы терзаться сомнениямиПроще глянуть на свою переднюю панель:
- есть кнопка выключения ESP радуйся![]()
- нет![]()
Вот о все, если дисплей цветной с навигацией и кнопки нет то надежда асть.