Есть ли ESP?
- DeSotta
- Специалист

- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Есть ли ESP?
Пополнил ряды автолюбителей 2 недели назад. радостный! :clapping:
вот предыдущий хозин машины говорит, что на ней стоит ESP, хотя при старте индикатор не тестируется(не загорается) и нет кнопки отключения. он мне доказывает, что есть! как мне проверить есть ли она на борту? :dntknw:
вот предыдущий хозин машины говорит, что на ней стоит ESP, хотя при старте индикатор не тестируется(не загорается) и нет кнопки отключения. он мне доказывает, что есть! как мне проверить есть ли она на борту? :dntknw:
I want it All!
Re: Есть ли ESP?
Комплектацию машины можно узнать на сайте любого дилера, а так-же по вин-коду.
Если ты о N16, то ESP устанавливалась на самую богатую комлектуху из Люксури, если я не ошибаюсь.
Если ты о N16, то ESP устанавливалась на самую богатую комлектуху из Люксури, если я не ошибаюсь.
- DeSotta
- Специалист

- Контактная информация:
Спасибо за ответ! да N16 1,8А Luxury. Позвонил в дженсер. сказали, что на алмеру никогда не устанавливали ESP. только Brake Assist и еще какую-то мутку к тормозам. :resent:
I want it All!
Да, EBD и Nissan Brake Assist. Но про ESP на Альке я где-то читал 100%. Может, просто на дилерских авто для России эта приблуда не ставилась?
Но по-любому, если кнопки отключения сего девайса нет, то и девайс отсутствует.
Но по-любому, если кнопки отключения сего девайса нет, то и девайс отсутствует.
- Круглоff
- Знаток

- Контактная информация:
про ESP даже в руководстве по эксплуатации написано, плюс еще давно на глаза попался рекламный проспект, в котором было написано, что данная функция устанавливается как опция на альмеру, так что теоретически в россии такие машины могут быть, но лично я альмер с этой системой не видел.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Во, точно, в мануале я и читал про эту приблуду.
Она шла как опция вместе с кожаным рулем с управлением магнитолой, активными подголовниками, 16-ми литыми дисками и центральной консолью N-Form.
Она шла как опция вместе с кожаным рулем с управлением магнитолой, активными подголовниками, 16-ми литыми дисками и центральной консолью N-Form.
Dimon, ошибаешься. На некоторых машинах ESP не отключаемое.Dimon писал(а): Но по-любому, если кнопки отключения сего девайса нет, то и девайс отсутствует.
На Альке отключаемое 100%.
- Круглоff
- Знаток

- Контактная информация:
у меня все эти опции есть, а вот ESP нету...Dimon писал(а): Она шла как опция вместе с кожаным рулем с управлением магнитолой, активными подголовниками, 16-ми литыми дисками и центральной консолью N-Form.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Там, насколько я помню, было три комплектации Люксури. Одна базовая, как у всех, вторая со всем, что я описал выше, и третья, самая дорогая, с добавлением ESP.
у меня все эти опции есть, а вот ESP нету...
[/quote]
Аналогично. Имею Luxury в максимальной комплектации, всё есть, а ESP - нет.
[/quote]
Аналогично. Имею Luxury в максимальной комплектации, всё есть, а ESP - нет.
С уважением, Алегыч.
- monarch
- Специалист

- Контактная информация:
В темку давно никто не заглядывал но раз модераторы направляют сюда....
По поводу наличия этой опции:
1. Судя по мануалу у нас она должно быть отключаема, т.е. нет кнопки - нет опции.
2. При включении зажигания (при живых лампочках) эти индикаторы должны загораться потом гаснуть , как происходит с АВS. Нет мигания - нет опции.
3. В мануале указаны два варианта монитора

Это у меня, а есть еще второй тип. Так вот я подозреваю что именно с вторым типом монитора в комплектации ESP.
По поводу наличия этой опции:
1. Судя по мануалу у нас она должно быть отключаема, т.е. нет кнопки - нет опции.
2. При включении зажигания (при живых лампочках) эти индикаторы должны загораться потом гаснуть , как происходит с АВS. Нет мигания - нет опции.
3. В мануале указаны два варианта монитора

Это у меня, а есть еще второй тип. Так вот я подозреваю что именно с вторым типом монитора в комплектации ESP.
- DeSotta
- Специалист

- Контактная информация:
во втором варианте есть цветной дисплей с навигацией, который нах не нужен в России ибо нет карт
I want it All!
- monarch
- Специалист

- Контактная информация:
Во,во! Но навигацию можно перепрошить, а вот ESP Это вещь.