у точки росы нет определенной температуры
Запотевают фары
- CHERN
- Профи

- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Запотела передняя фара. Что делать?
Solidus,
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- Solidus
- Знаток

CHERN, естеснено зависит от давления, поэтому я сказал абаут. У меня на работе, температуру охлождающей воды главного генератора, держат в приделах не ниже +20, во избежании образования конденсата на магнитопроводах. 
N16 LUX 1,5 MT 2006
НЕТ НУ Я ВСЁ МОГУ ПОНЯТЬ - "ТОЧКА РОСЫ" , "ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ ОТВЕРСТИЯ" И Т.Д. И Т.П.
НУ ТОГДА ПОЧЕМУ НА ОДНОМ АВТОМОБИЛЕ ПРИ АБСОЛЮТНО РАВНЫХ УСЛОВИЯХ ОДНА ФАРА ПОТЕЕТ А ДРУГАЯ НЕТ ????!!!! БЛ* !!!!
НУ ТОГДА ПОЧЕМУ НА ОДНОМ АВТОМОБИЛЕ ПРИ АБСОЛЮТНО РАВНЫХ УСЛОВИЯХ ОДНА ФАРА ПОТЕЕТ А ДРУГАЯ НЕТ ????!!!! БЛ* !!!!
Просто сегодня,возми и поставь машинку на стоянку на том-же месте,но поверни на 180 гр.Будешь удивлён!,обещаю.
[size=medium][color=000000]NISSAN ALMERA PERFECT-1.8-85KW,sedan N16E,automatic 4 A/T, 2004,QG18DE,16 valveיs,ABS,EBD and Brake Assist,4 AIR BAG,WHITE LILY,made in ENGLAND.[/color][/size]
Re: Запотела передняя фара. Что делать?
После мойки (бесконтактной) в нижнем углу скопился конденсат и замерз. Надеюсь пройдет...
А мне кажется проблема в кондее,когда он работает фара потеет
-
dimasty
- Активный участник

- Контактная информация:
так где ответ то? поставил новые оригинальные фары- помылся, потом пошел дождь и обы запотели.. вот фаак..
Вся Москва разрушена-осталось только Тушино...
мой пост со второй страницы данной темы:
Чтобы не мучаться больше этим вопросом, позвонил дилеру, пообщался с масером. Запотевание - это нормально, если оно появляется в сырую погоду или после мойки в виде конденсата, а потом исчезает. Если это капли воды, которые практически не просыхают - тогда на гарантийку.
-
dimasty
- Активный участник

- Контактная информация:
эм.. какому дилеру- если я фары сам покупал после ремонта:)))
ну да- после мойки потеют.. и по вечерам...
старые то не потели?(
ну да- после мойки потеют.. и по вечерам...
старые то не потели?(
Вся Москва разрушена-осталось только Тушино...
- CHERN
- Профи

- Контактная информация:
Гы ))) Связь, как в анекдоте: "...а если я дам тебе монтировкой по голове - у тебя шнурки развяжутся?"taurus171 писал(а): А мне кажется проблема в кондее,когда он работает фара потеет
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Re: Запотевают фары
В топку эти Ниссановские фары!!!Потеют собаки,что тока не делал,сушил,герметиком промазывал и тд.,а им хоть бы хны!!!Решил забить на эту байду,куплю новые если что (благо есть выход на дешевые запчасти),как грица ничто не вечно под луной..........!
- IGO
- Профи

Обе фары запотевают, но очень мало. Машине НАК третий год.
Летом практически не видно, только когда холодает.
Летом практически не видно, только когда холодает.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- Predator1689
- Специалист

- Контактная информация:
У меня вообще не потеет, никогда(тьфу х 3), на стоянке видел альку тоже, с запотевшими)OfffO писал(а): В топку эти Ниссановские фары!!!Потеют собаки,что тока не делал,сушил,герметиком промазывал и тд.,а им хоть бы хны!!!Решил забить на эту байду,куплю новые если что (благо есть выход на дешевые запчасти),как грица ничто не вечно под луной..........!
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
Потеют (2.5 года) не парюсь....
надо менять? или пусть дилеры живут безмятежно
надо менять? или пусть дилеры живут безмятежно
И.О. героя Советского Союза
-
Petrovitch
- Новичок

Летом менял 2-е форы по гарантии. Появилась влага сначала в одной фаре. Поехал к официалам (Автогранд), мастер приёмщик сказал, что это норма для НАК, так что пока вода не позеленет добро НИССАН не даст. Тогда я решил не париться и установил ксенон в нормальном сервисе, где дают гарантию и бумажку для официалов. В этом сервисе мастер мне показал микротрещины на стёклах фар. Затем влага появилась в другой фаре. Вот после этого я не выдержал и поехал опять в "Автогранд", показал мастеру воду и микротрещины. Всё, фары стоят новые.grand писал(а): После мойки обнаружил скопление капель воды с внутреннй стороны фары в нижнем углу камеры ближнего света. в деревне снял уплотнительную заглушку лампочки ближнего света. Феном нагрел пластик фары, капли естественно испарились, продул фару феном в месте заглушки. Думал УРА. Оказалось нет. Прошло 2 дня. Появился конденсат в том же месте...
Кто что подскажет?
Братья и сёстры, добивайтесь правды, иначе нас так и будут футболить.