Питерские Клаберы (список)
- Solidus
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
С целью выявления активных Питерских Клаберов Альмероводов предлогаю создать список, в который будут зачисляться альмероводы регулярно посещающие форум и встречи!
Начнёмс, для начала я думаю будет корректно включить в список участников Первой встречи Альмероводов Питера!
1. Lis (организатор)
2. BlackCat
3. Tina
4. nightowl
5. Solidus
6. neser
7. goler
8. sergeyk
9. Yaroslav
10. Elenka
Надеюсь список расширется! Кого забыл, отпишите!
Начнёмс, для начала я думаю будет корректно включить в список участников Первой встречи Альмероводов Питера!
1. Lis (организатор)
2. BlackCat
3. Tina
4. nightowl
5. Solidus
6. neser
7. goler
8. sergeyk
9. Yaroslav
10. Elenka
Надеюсь список расширется! Кого забыл, отпишите!
Последний раз редактировалось Solidus 22 фев 2007 15:03, всего редактировалось 1 раз.
N16 LUX 1,5 MT 2006
оооооооо да я так смотрю вы нас задумали переплюнуть :smok:
мы их душили, душили 

- Solidus
- Знаток
Pulver, скоро вы к нам переедите, прям как конституционный суд! Тогда и вас посчитаем!

N16 LUX 1,5 MT 2006
У меня родственник на Мазде катается, так они на свои так сказать маздовки с Питерскими регулярно катаются. Обычный вариант встречаются на природе, между Питером и Москвой. Ну и я, когда у меня в Питере квартира была, несколько раз маздоводов из Москвы брал на переночевать, когда они к Питерским в гости приезжали, и громче всех орал: лучше мазды машины нет.
Так что перспектива объединения столиц есть, и очень даже не плохая. Да что столиц. Можно и в Тулу и в Ярославль махануть, вот единственно с Владивостоком, как мне кажется может возникнуть проблемка
Гостиницы есть везде, а городов красивых в России много. Вот лето настанет....Хе..и посмотрим

форум посещаю ежедневно, а вот по встречам - натяг, времени совсем нет (может быть пока)
Все равно в список добавлю.
(Dimon)
Все равно в список добавлю.

Сергей-ка Альмера N16 6ML2-, 1,5, МТ
Лучше клуба нам не надо, чем "Зенит" из Ленинграда, и еще вам, для примера, клуб любителей Альмеры
Лучше клуба нам не надо, чем "Зенит" из Ленинграда, и еще вам, для примера, клуб любителей Альмеры

У меня жена кстати там работает. Когда были на экскурсии (писал на другом вашем подфоруме) стояли около памятника Петру (Медного всадника) и будущим зданием КС РФ.Pulver, скоро вы к нам переедите, прям как конституционный суд!
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
А как же Я?:-(
Добавил. А если будешь дальше по два одинаковых сообщения постить, восемь раз добавлю.
(Dimon)
Добавил. А если будешь дальше по два одинаковых сообщения постить, восемь раз добавлю.

(Dimon)
- Solidus
- Знаток
Elenka, вот наконец-то ешо девушки пополнили наши ряды!
N16 LUX 1,5 MT 2006
Ну что, "питерские клабберы", в прошлый раз говорили о встрече в марте. Он уже не за горами, может назначим дату и начнем регистрацию, чтобы заранее... Нас ведь уже много 

2004 N16 1.8
Какие предложения по датам?