Питерцы, регистрируемся на вторую встречу!

Общение клубников Санкт-Петербурга

LiS
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение LiS »

ИТАК, беру инициативу в хрупкие женские руки: дата встречи - 03.02.2007, время встречи - 17.00.

Место встречи выбираем путем голосования: " Чердак" или "Роджер".
Относительно места встречи информация от очевидцев следующая:
В " Веселом Роджере" есть бильярд(+), приятная располагающая атмосфера, контингент - в основном молодежь. Минус в том, что по выходным там тоже масса народу, так что столик нужно заказывать заранее ( если это вообще возможно). С учетом наличия бильярда я за Роджера ( хочу продолжить обучение).

BlackCat
Новичок
Новичок

Сообщение BlackCat »

Лиза! Я с тобой! :pint:
[color=FF6600]Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.[/color]
Tina
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Tina »

Я за "Роджер", но смогу ли быть... большой вопрос :-( Очередная сумашедшая неделя, поэтому определюсь к пятнице :-o
nightowl
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение nightowl »

А я против того и того ........ Может как то более активно ? площадочку выбрать покататься вдоволь, гололед же :) .. Или в какой горнолыжный курорт податься.. кафешки и там есть :)
Almera Sedan 1.5 МТ Luxury 2003г.
LiS
Активный участник
Активный участник

Сообщение LiS »

"nightowl" писал(а):А я против того и того ........ Может как то более активно ? площадочку выбрать покататься вдоволь, гололед же :) .. Или в какой горнолыжный курорт податься.. кафешки и там есть :)
Насчет экстремальной езды - я пас! Не знаю, как другим, а мне эта машина стоила почти трех лет жизни в трудах праведных. Насчет горнолыжного курорта - ну мне то это удобно ( хотя на лыжах сама не катаюсь - не умею, не люблю и боюсь), например, Северный склон в ТОксово, или Орлиная Гора ( только там в выходные всегда народу до фига), а вот остальным .... Через весь город пилить!!
malaga
Новичок
Новичок

Сообщение malaga »

народ вы решите где я за любое предложение да адрес то ка скажите так хочеться со всеми познакомиться так как я новенькая у вас :-) :-)
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

malaga, не по теме чуток, но спрошу.
У тебя в профиле написано Москва, а ты спрашиваешь у Питерцев. Это так и должно быть, или ты просто перепутала?
BuT

Сообщение BuT »

Народ. Давайте уж определимся. Собираемся или нет.. Я не каждые выходные в Питере, но эи могу остаться. Но народ что-то вяло реагирует. Давайте решим главное собираемся или нет. (Ликер я уже привез)
VIK158
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение VIK158 »

Dimon, malaga видимо действительно ошиблась,тк она из Москвы ,был разговор насчет рамок с адичем уже..
BlackCat
Новичок
Новичок

Сообщение BlackCat »

Так, я смотрю, что-то совсем мало народу набирается! :-(
Только я, Лиза, да BuT! Всего трое. Хотя ликер на троих пить самое то! ;-)
Если в четверг не договоримся ни чем, предлагаю перенести дату встречи!
Записывайтесь:
1. black cat
2. LiS
3. BuT
Кто еще будет дописывайтесь!
По месту встречи тоже голосуем:
За Веселый Роджер:
1. black cat
2. LiS
За Чердак
1. BuT
[color=FF6600]Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.[/color]
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

Питерцы, если вы планируете не на природе, и хотите поиграть в биллиард, рекомедную вам на Ваське между средним и большим проспектом в районе 26 линии (там рядом биржа и т/ц Балтийский) есть великолепный биллиардный клуб, а в том клубе есть закрытые столики и вы сможете пообщаться и поиграть без вмешательства владельцев Бентли и Ролс-ройсов :-) + там же возле клуба есть платная стоянка, где вы сможете бросить машины и забрать на следующий день. Бюджетный вариант отдыха по вторникам в Красном Льве, там для девушек бесплатное шампанское :-D , а кто же не любит халяву, а для не девушек очень много девушек :lol: и класные башни из пива тиньков :pint: . Или в среду в Гавану, там вкуснейшие фахитос и классно играют латино. :tanec: Ххеее...Мдя...В общем хорошего вам отдыха и не забудьте выложить отчет, а то чего то давно я в Питере не был скучаю..
Solidus
Знаток
Знаток

Сообщение Solidus »

Уважаемые Питерцы! К сожелению не смогу участвоать в мероприятии, т.к. сижу на чемоданах, пора на работу! Так что, я надеюсь через 4-5 месяцев встретимся! Всем удачи, безаварийно отъездить зимний, да и вообще весь приод! :pint:
N16 LUX 1,5 MT 2006
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Solidus, семь футов под килем!!! :-D
Solidus
Знаток
Знаток

Сообщение Solidus »

Dimon, спасибо! Если будет возможность где нибудь за бугром инет найти, то я к вам загляну! :-)
N16 LUX 1,5 MT 2006

Ответить