Питерцы, регистрируемся на вторую встречу!
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
ИТАК, беру инициативу в хрупкие женские руки: дата встречи - 03.02.2007, время встречи - 17.00.
Место встречи выбираем путем голосования: " Чердак" или "Роджер".
Относительно места встречи информация от очевидцев следующая:
В " Веселом Роджере" есть бильярд(+), приятная располагающая атмосфера, контингент - в основном молодежь. Минус в том, что по выходным там тоже масса народу, так что столик нужно заказывать заранее ( если это вообще возможно). С учетом наличия бильярда я за Роджера ( хочу продолжить обучение).
Место встречи выбираем путем голосования: " Чердак" или "Роджер".
Относительно места встречи информация от очевидцев следующая:
В " Веселом Роджере" есть бильярд(+), приятная располагающая атмосфера, контингент - в основном молодежь. Минус в том, что по выходным там тоже масса народу, так что столик нужно заказывать заранее ( если это вообще возможно). С учетом наличия бильярда я за Роджера ( хочу продолжить обучение).
Лиза! Я с тобой! :pint:
[color=FF6600]Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.[/color]
Я за "Чердак".
Я за "Роджер", но смогу ли быть... большой вопрос
Очередная сумашедшая неделя, поэтому определюсь к пятнице 

А я против того и того ........ Может как то более активно ? площадочку выбрать покататься вдоволь, гололед же
.. Или в какой горнолыжный курорт податься.. кафешки и там есть 

Almera Sedan 1.5 МТ Luxury 2003г.
Насчет экстремальной езды - я пас! Не знаю, как другим, а мне эта машина стоила почти трех лет жизни в трудах праведных. Насчет горнолыжного курорта - ну мне то это удобно ( хотя на лыжах сама не катаюсь - не умею, не люблю и боюсь), например, Северный склон в ТОксово, или Орлиная Гора ( только там в выходные всегда народу до фига), а вот остальным .... Через весь город пилить!!"nightowl" писал(а):А я против того и того ........ Может как то более активно ? площадочку выбрать покататься вдоволь, гололед же.. Или в какой горнолыжный курорт податься.. кафешки и там есть
народ вы решите где я за любое предложение да адрес то ка скажите так хочеться со всеми познакомиться так как я новенькая у вас

malaga, не по теме чуток, но спрошу.
У тебя в профиле написано Москва, а ты спрашиваешь у Питерцев. Это так и должно быть, или ты просто перепутала?
У тебя в профиле написано Москва, а ты спрашиваешь у Питерцев. Это так и должно быть, или ты просто перепутала?
Народ. Давайте уж определимся. Собираемся или нет.. Я не каждые выходные в Питере, но эи могу остаться. Но народ что-то вяло реагирует. Давайте решим главное собираемся или нет. (Ликер я уже привез)
Dimon, malaga видимо действительно ошиблась,тк она из Москвы ,был разговор насчет рамок с адичем уже..
Так, я смотрю, что-то совсем мало народу набирается!
Только я, Лиза, да BuT! Всего трое. Хотя ликер на троих пить самое то!
Если в четверг не договоримся ни чем, предлагаю перенести дату встречи!
Записывайтесь:
1. black cat
2. LiS
3. BuT
Кто еще будет дописывайтесь!
По месту встречи тоже голосуем:
За Веселый Роджер:
1. black cat
2. LiS
За Чердак
1. BuT

Только я, Лиза, да BuT! Всего трое. Хотя ликер на троих пить самое то!

Если в четверг не договоримся ни чем, предлагаю перенести дату встречи!
Записывайтесь:
1. black cat
2. LiS
3. BuT
Кто еще будет дописывайтесь!
По месту встречи тоже голосуем:
За Веселый Роджер:
1. black cat
2. LiS
За Чердак
1. BuT
[color=FF6600]Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.[/color]
Питерцы, если вы планируете не на природе, и хотите поиграть в биллиард, рекомедную вам на Ваське между средним и большим проспектом в районе 26 линии (там рядом биржа и т/ц Балтийский) есть великолепный биллиардный клуб, а в том клубе есть закрытые столики и вы сможете пообщаться и поиграть без вмешательства владельцев Бентли и Ролс-ройсов
+ там же возле клуба есть платная стоянка, где вы сможете бросить машины и забрать на следующий день. Бюджетный вариант отдыха по вторникам в Красном Льве, там для девушек бесплатное шампанское
, а кто же не любит халяву, а для не девушек очень много девушек
и класные башни из пива тиньков :pint: . Или в среду в Гавану, там вкуснейшие фахитос и классно играют латино. :tanec: Ххеее...Мдя...В общем хорошего вам отдыха и не забудьте выложить отчет, а то чего то давно я в Питере не был скучаю..

- Solidus
- Знаток
Уважаемые Питерцы! К сожелению не смогу участвоать в мероприятии, т.к. сижу на чемоданах, пора на работу! Так что, я надеюсь через 4-5 месяцев встретимся! Всем удачи, безаварийно отъездить зимний, да и вообще весь приод! :pint:
N16 LUX 1,5 MT 2006
Solidus, семь футов под килем!!! 

- Solidus
- Знаток
Dimon, спасибо! Если будет возможность где нибудь за бугром инет найти, то я к вам загляну! 

N16 LUX 1,5 MT 2006