Ищу мастера по электрике

Электрика, вентиляция, кондиционер, airbag и прочии электронные системы в авто
Ответить

Lyuba
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Ищу мастера по электрике

Сообщение Lyuba »

Всем здравствуйте!

Не кидайте в меня грязью, если напишу глупость)))

В общем, я ищу автоэлектрика, который мог бы сделать диагностику на моем авто прямо у меня во дворе.
Машина Pulsar N15, 1995 г.
Проблема, как мне кажется, в утечке энергии.
Проблема давнишняя, но никак решить не могу. Прошлой зимой машину возила в сервис в кунцево - там что-то долго мудрили, поменяли аккомулятор, генератор, где-то проводку, взяли тучу денег - все ok, но через пару недель проблема повторилась. Приехала к ним опять - что-то еще мудрили-мудрили, еще раз поменяли генератор (!) - сказали что опять сгорел из-за какой-то еще проблемы с проводкой, опять взяли денег,  отпустили с миром. Проблема повторилась через несколько месяцев.
Перед НГ возила машину в сервис на Лесной - опять поменяли аккомулятор, опять через месяц (при первых морозах) - все то же самое.
Симптомы такие - машина глохнет на холостых оборотах при включении сразу многих приборов, даже на тормоза реагирует. Если не отключить клеммы с аккомулятора - тот сдыхает за 1-2 дня (где-то утечка?), если отключаешь - держит отлично 2-3 недели точно.
Сейчас машина заводится только если постучать по стартеру))))

В общем, я не знаю что делать - уже надоело тратить деньги впустую, в частности на эвакуаторы. В сервисах со мной разговаривают как с блондинкой (какой я и являюсь)))), впаривают всякую фигню, а итог один... Машинку жаалко!

Посоветуйте, пожалуйста, частного мастера! Буду Вам очень признательна!

Всем удачи!

KoT-Z
Активный участник
Активный участник

Re: Ищу мастера по электрике

Сообщение KoT-Z »

ну как тебе сказать, если на эвакуатор не хотца тратиться, тогда на троса и в сервис, правда ехать неспеша, что бы автомат не гакнулся, у тебя же автомат коробка?! Ну я так решил из двух вещей, во первых пульсар у тебя "японский аналог альмеры", а япы не фанатеют отМеханики, и второе, ты блонди, три педали это много))) Шучу!!! А по толковым электрикам, если ты в Москве, то лично мне понравились электрики в двух ниссановских сервисах (неофициалы), это в Демпинге на Каширке, и на новорязанке, напротив Жулебино! Если что напиши, все раскажем и поможем))) Только что то народ молчит, блондинок видимо не жалует?! Удачи и пиши)))
"Что будет стоить тысяча слов,
Когда важна будет крепость руки"
В.Цой
Lyuba
Новичок
Новичок

Сообщение Lyuba »

Cпасибо за ответ!

Про сервис в Жулебино слышала - но мне далековато.
Пока желающих подставить мне свой задний бампер нету, так что придется все же потратиться на эвакуатор)))) :suicide:
Кстати, в конференциях на авто.ру нашла доброго человека - приехал, сделал мне диагностику - оказалось, действительно, большая утечка в генераторе - надо снимать его и чистить или менять... так что в любом случае в сервис нужно.
Oxygen
Активный участник
Активный участник

Сообщение Oxygen »

Там похоже дело не только в гене, если тебе его уже меняли, а результат повторяется.
KoT-Z
Активный участник
Активный участник

Сообщение KoT-Z »

мои мысли. что это проводка или реле какое нибудь логает! Тут как в морге, вскрытие покажет)))
"Что будет стоить тысяча слов,
Когда важна будет крепость руки"
В.Цой
Lyuba
Новичок
Новичок

Сообщение Lyuba »

Oxygen писал(а): Там похоже дело не только в гене, если тебе его уже меняли, а результат повторяется.
Вот в том-то и дело - подозреваю, что в прошлом году в Кунцево мне либо "не совсем" поменяли генератор, либо поставили такое же "г.." плохо восстановленное, раз его хватило на 2 недели.
а кроме генератора сейчас еще добавились траблы со стартером.
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Что-то у тебя сидит на плюсе...проблема либо в сигнализации, либо в стартере - в стартере скорей всего накрылась обмотка и он стал брать на себя. У меня есть знакомые мастера, можно посмотреть.
Но лучше подъехать к ним в сервис на Войковской. Если нужно - могу договориться. Где ты территориально находишься?
Lyuba
Новичок
Новичок

Сообщение Lyuba »

Kalinka писал(а): Если нужно - могу договориться. Где ты территориально находишься?
Спасибо, но буквально вчера вечером отвезла машину мастеру в Бибирево.
Сказал - стартер сдох, утечка есть. И это еще, скорее всего не все - глохнет на заведенном двигателе из-за чего-то другого, поскольку генератор вроде в норме.
В общем, сегодня должен мне отчитаться.
Спасибо всем за участие!
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Lyuba писал(а): Спасибо всем за участие!
Люба, если проблема не решится - мое предложение остается в силе))). Напиши!
Lyuba
Новичок
Новичок

Сообщение Lyuba »

Всем спасибо - проблема, к счастью, решена!
Генератор оказался здоров - заменили стартер целиков и расходомер.
Утечка была, оказывается, в магнитоле - устранили.
Ремонтировал меня частный мастер - всем очень рекомендую, если нужен квалифицированный ремонт или диагностика - обращайтесь в личку.

Ответить