Всем привет! У меня almera 2004 года выпуска, штатная магнитола замучила тем, что уже 3 раза меняю (пока слава богу по гарантии), да и мп3 она не читает.
Купил себе blaupunkt. В сервисе (что на таганке ) его ставить отказались. Решил подрубить сам. В процессе установки возникли следующие вопросы:
1. на фишке магнитолы (вроде W93) нет массы! а на болт вешать массу магнитолы не хочу, куда посоветуете ее прицепить?
2. крепление родной магнитолы насверлено нестандартно, скажите существуют ли некие "переходники" с ниссановских железок на евро магнитолы, или надо тупо пересверлить родные крепления?
3. Подпиливал ли кно-нибудь уже пластик на торпеде вокруг магнитолы? Как это сказывается на жескости, шумности детали???
Заранее пардон, если вопросы повторяли ранее обсуждавшееся. Благодарю за уделенное мне внимание.
Вопрос по установке магнитолы в almera
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
А что будет если ты ее на болт повешаешь?!,у меня из магнитолы выходит провод с клемой на массу,к любому болту и все,и что значит крепление высверлено нестандартно,все должно подойти,посмотри в интернете есть переходники https://yo-sound.ru/music/1116/1148/?page=3 посмотри вот тут.Крепления должны сойтись по отвервтиям,у меня сошлись..........
[size=large][color=000099]NISSAN ALMERA N16 HB 2006[/color][/size]
Ну с массой Вы правы - ниче страшного, прицеплю на болт, а с переходником недопонял. У меня весь пластик морды цельный прям от верхнего телевизора до перчаточного ящика включительно, так что им заменять соответственно??? проблема то втом, что 1din магнитола на место штатной не влезает тока по высоте ( эт касаемо пластика) а касаемо железок - на корпусе магнитолы есть штатные отверстия под винты (те которые не длиннее 6 мм) так вот межцентровое расстояние если брать одну сторону на ниссане и на блаупункте ну никак не сходятся.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Kenny, Обратись к профи и все будет! 

Так я и сделал бы, наверное. Но теперь эта магнитола - дело принципа, не первую уже ставлю - до этого все было успешно и безпроблемно и в жигулях и в 140 кузове, а узкоглазые инженеры подвели, НЕГОДЯИ.
пришли фото панели...........или выложи на форуме!
[size=large][color=000099]NISSAN ALMERA N16 HB 2006[/color][/size]