У меня стоит в Н16 магнитола Nissan CY-460.
с раъемом
Приобрел себе Mystery mmd-4301bs
с разъемом ISO. Помогите пожалуйста с распинговкой штатных разъемов...
Последний раз редактировалось Mapagep 25 фев 2009 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Самый простой способ , это купить переходник: forum/index.php/topic,7158.msg104815.html#msg104815
Только в твоём случае , нужно будет перекинуть один провод ,для того что-бы питать память магнитолы при выключенном зажигании , работы на 5 секунд.
Последний раз редактировалось Anonymous 25 фев 2009 01:47, всего редактировалось 1 раз.
молитесь на поиск: forum/index.php/topic,7219.0.html
хотя имея под рукой банальный тестер вызвонить все нужные провода труда не составит...
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Нашел значение проводов?
У меня такая же проблема. ХЕЛП!!!
Ссылка битая...
Люди, кто может посматреть у себя родной разъём для подключения магнитолы. Какая там последовательность провадов? Я свой разобрал и провада перепутались.
Туго у меня совсем с мануалом. Кто разбирается, подскажите по русски, какого цвета замля, +12 память и управление антеной. Всё остальное нашел
Желтый с красной полосой - подсветка от габаритов
Розовый - постоянный +
Серый с красной полосой - задний правый -
Серый - задний правый +
Коричневый - передний правый +
Коричневый с белой полосой - передний правый -
Оранжевый - задний левый -
Сиреневый - задний левый +
Зеленый с желтой полосой - передний левый+
Синий - передний левый -
Тыкал вчера весь вечер, подсветка магнитолы горит, но сама не врубается, засада. Хочу уже хоть назад собрать правильно разъём. Подскажите последовательность, пожалуйста!
zmaximka писал(а):Туго у меня совсем с мануалом. Кто разбирается, подскажите по русски, какого цвета замля, +12 память и управление антеной. Всё остальное нашел
Желтый с красной полосой - подсветка от габаритов
Розовый - постоянный +
Серый с красной полосой - задний правый -
Серый - задний правый +
Коричневый - передний правый +
Коричневый с белой полосой - передний правый -
Оранжевый - задний левый -
Сиреневый - задний левый +
Зеленый с желтой полосой - передний левый+
Синий - передний левый -
синий постоянный ток
розовый с замка идет
желтый с полосой 12 вольт с габаритов
в моей так
а колонки методом тыка нормально подключаются
а вот перевод инструкций jvc полная хрень, только 3 часа дебилизма мне подарила с подключением изоляцие разподключением и тп