поводок стеклоочистителя
- mariya
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
поводок стеклоочистителя
Сегодня ночью какие-то вандалы сломали дворник, теперь водительский дворник не касается стекла :no2: зато машет в воздуже оч забавно :pleasantry: в сервисе сказали, что могут посмотреть только через несколько дней :swoon: подскажите, нужно менять только поводок стеклоочистителя или могло еще что-то сломаться???? :help: нереально так ездить..... :suicide:
Re: поводок стеклоочистителя
попробуй руками подогнуть его
пожалуйста, подскажите, как менять поводок стеклоочистителя?
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
1)необходимо снять пластиковую заглушку,подковырнув её отверочкой
2)открутить гайку на 14
3)САМОЕ СЛОЖНОЕ! Снять поводок с шлицевого конуса.Бывает легко слазит,а бывает сопротивляется...
4)предварительно установить щётку стеклоочистителя на поводок
5)надеть поводок на шлицевой конус,а щетку выставить по "старым меткам"... ...конечно же меток там нет,но есть грязь на стекле,по которой видно как стоял старый дворник,она Вам и поможет :derisive:
2)открутить гайку на 14
3)САМОЕ СЛОЖНОЕ! Снять поводок с шлицевого конуса.Бывает легко слазит,а бывает сопротивляется...
4)предварительно установить щётку стеклоочистителя на поводок
5)надеть поводок на шлицевой конус,а щетку выставить по "старым меткам"... ...конечно же меток там нет,но есть грязь на стекле,по которой видно как стоял старый дворник,она Вам и поможет :derisive:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
Мне снимали поводок путём удара молотка в место сочленения поводка ишлицевого конуса.Снялся сразу.Только бить надо оооочень окуратно.( Чтоб не попасть по стеклу)
Кладёшь молоток на пластик и бъёшь в скользя по пластику.
Кладёшь молоток на пластик и бъёшь в скользя по пластику.
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Я снимал, осторожно постукивая молотком по корпусу поводка в районе крепления, одновременно расшатывая поводок из стороны в сторону.