То что меня не устраивает стоковая аккустика,я понял после первого прослушенного трека.Начался выбор динамиков на фронт,потом я копил на них деньги(у студентов с деньгами же туго

Тогда я начал уже рассматривать дверь моей альмеры и расмышлять над разными вариантами установки!Первое что я понял совершенно чётко-то что я избавлюсь от родной сетки динамика (уж очень она мне не нравилась!) И после снятия обшивки двери я первым делом аккуратно по контуру выпилил её электролобзиком!

Далее началась примерка динамика. По несложным подсчётам выяснилось,чтобы динамик стоял на уровне той самой сетки динамика(которую я выпилил) ,нужно выпилить 3 проставочных кольца.Это я и сделал из 15 мм ДСП.Далее прикрутил на 4 саморезах к двери (металл двери очень мягкий,так что родными дырками не пользовался!при не очень сильном нажатии на отвёртку саморез делал дырку в двери и держался там очень неплохо

Теперь ,когда динамик уже стоял,надо было как то заделывать дырки вокруг него!Я решил сделать это с помощью эпоксидного клея(продаётся в строительных магазинах,стоит около 100 руб) и салфеток(не бумажных).Я собрал обшивку ,снял динамик ,пропитал салфетки эпоксидкой и заклеил ими лишние дырки.Оставил это сохнуть (24 часа)

на следующий день я проклеил всё изнутри ,а снаружи зашкурил,покрыл автошпатлёвкой ,потом опять зашкурил!вышла довольно ровная и гладкая поверхность.Дело оставалось за малым-купить карпет и приклеить его) Для поклейки карпета использовал универсальный клей-спрей (купил в кэмпе за 325 руб) и синий карпет.Карпетом тянется очень хорошо,и мой подиум для колонки обтянул без единой складки!я вырезал его с небольшим напуском под подиум,чтобы когда прикручу подиум,края держались и не отклеивались.

Ну вот собственно и всё!впереди ещё установка блинов и планируется когда то в будущем установить саб (с самодельной коробкой ) и усилитель!если вам будет интересно,выложу фотоотчёты и по ним! успехов всем!!!;)