Фон(свист) в динамиках при работающем двигателе!

Установка аудио и видео систем
Ответить

sonic
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Фон(свист) в динамиках при работающем двигателе!

Сообщение sonic »

У меня фон какой-то в динамиках при работающем движке, особенно когда обороты больше свист соответственно сильнее, правда обратил внимание на сиё недоразумение когда паузы между песнями. С чем это может быть связано. Может это родная проводка такая хилая, и хапает помехи от движка, или может быть фильтр какой нибудь на питание магнитолы надо ставить? Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Что делать?

Musheg
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Re: Фон(свист) в динамиках при работающем двигателе!

Сообщение Musheg »

forum/index.php/topic,230.15.html

Начни отсюда читать! Может поможет.
Nissan Almera Classic PE+ AT
sonic
Новичок
Новичок

Сообщение sonic »

Musheg писал(а): forum/index.php/topic,230.15.html

Начни отсюда читать! Может поможет.
Вся беда в том, что у меня нет пока не усилка не саба и ответа я чё-то в этом посте не нашёл для себя, и фильтр поставил на питание( только опять же вопрос:идет питание от аккумулятора и от зажигания, получаеться что два фильтра надо?) короче я не знаю чё делать.
Последний раз редактировалось sonic 18 сен 2008 16:56, всего редактировалось 1 раз.
sonic
Новичок
Новичок

Re: Фон(свист) в динамиках при работающем двиг

Сообщение sonic »

Нашёл причину - разобрал магнитолу, а она у меня года полтора назад была в сервис ценре, ремонтировал по гарантии, так эти му#аки забыли припаять массу корпуса на какой-то блок на плате. Щас всё чисто без проблем. :dance3:
Последний раз редактировалось CHERN 21 сен 2008 22:03, всего редактировалось 1 раз.
sonic
Новичок
Новичок

Сообщение sonic »

Блин, обратил внимание,что фон полностью не ушёл, его нет когда магнитола в руках, а как только устанавливаешь на место (т.е. когда соприкасаеться с рамкой внутри торпеды, появляеться свист), может щас кто-нить поймет в чём дело?
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

sonic писал(а): Блин, обратил внимание,что фон полностью не ушёл, его нет когда магнитола в руках, а как только устанавливаешь на место (т.е. когда соприкасаеться с рамкой внутри торпеды, появляеться свист), может щас кто-нить поймет в чём дело?
А антенный провод заэкранирован? Может в нем причина?  :scratch_one-s_head:
Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Круглоff »

масса (минусовой провод) куда подключается? судя по всему надо просто корпус магнитолы заземлить получше (подключить на массу)
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

со своей стороны могу тебе посоветовать две вещи. вернее два фильтра. один на входе - фильтр питания.
примерно такой:
Изображение
ставится обычно на магнитолы. может у тебя вышел из строя или нет его
другой на выходе, например как линейный шумоподавитель Mystery MAD GL
Изображение
I want it All!
sonic
Новичок
Новичок

Сообщение sonic »

Vadim_M писал(а):
sonic писал(а): Блин, обратил внимание,что фон полностью не ушёл, его нет когда магнитола в руках, а как только устанавливаешь на место (т.е. когда соприкасаеться с рамкой внутри торпеды, появляеться свист), может щас кто-нить поймет в чём дело?
А антенный провод заэкранирован? Может в нем причина?  :scratch_one-s_head:
Антенна стоит Бош, соответсвенно провод экранированный, хотя дабы исключить и этот вариант отключал штекер - изменений никаких!
sonic
Новичок
Новичок

Сообщение sonic »

Круглоff писал(а): масса (минусовой провод) куда подключается? судя по всему надо просто корпус магнитолы заземлить получше (подключить на массу)
Минусовой из штатной косы, я ещё повторюсь, что как только масса магнитолы соприкасаеться с металлической рамкой внутри торпеды, тогда появляеться свист и куда ещё массу цеплять не пойму ( полагаю, что рамка идёт на массу машины )?

Ответить