Сперли декоративные колпаки с колес :-(
- Spikeman
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Народ, будьте бдительны, вчера вечером около работы сперли декоративные колпаки с колес, уж не знаю кому они понадобились, но у официалов мне озвучили 2950 руб за комплект и 20 дней ожидания, в итоге поехал в автомагазин и купил обычный комплект на R14 за 310 рублей, встали как родные.
Разочаровало, что колпаки снимаются с одного щелчка, до Альмеры был Гетц, так там декоративные колпаки сидели на тех же болтах, что и само колесо, так что хулиганам их так просто было не снять.
Разочаровало, что колпаки снимаются с одного щелчка, до Альмеры был Гетц, так там декоративные колпаки сидели на тех же болтах, что и само колесо, так что хулиганам их так просто было не снять.
Spikeman, я присоеденяюсь к maximkavs. Сволочи блин!!!
ADich, по идея КАСКО должно покрыть это,но надо читать договор, у всех свои условия.
Spikeman, посмотри договор внимательно и долби страховую!!
Spikeman, посмотри договор внимательно и долби страховую!!
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Очень, сочувствую. Руки бы по оборвала. УРОДЫ !!!
Точно могу сказать утрата колпаков под КАСКО не попадает, только если расколятся и сможете предоставить обломки, тогда можно выбить.
Точно могу сказать утрата колпаков под КАСКО не попадает, только если расколятся и сможете предоставить обломки, тогда можно выбить.
Всем огромное спасибо за сочувствие!
По страховке конечно можно получить деньги, но столько беготни, что решил не заморачиваться.
По страховке конечно можно получить деньги, но столько беготни, что решил не заморачиваться.
Да уродов и отморозков хватает, поубивал бы на месте таких! Я вот не поскупился на секретки (2400 руб за 4 гайки Ниссановские), т.к. знаю что можно выйти из кинотеатра и обноружить свою красавицу без литых дисков!
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Припарковался во дворе знакомого, забежал минут на 30... выхожу, а на крыше здоровый такой разлетевшийся помидор... Что это? Зависть? Тупость? Что этим доказать людям хочется?? (двор такой простенький, одни шестерки да 9ки стоят...)
Almera Classic PE+ МКПП (серебро) :kill:
Мне родные колпачки вот так прикрутили:

Так же были и на прошлой машине прикручены. Прикрутили после того как два раза под домом колпачки снимали и я ездил их покупать на рынок по $8 за штуку. У меня под шестигранник #5, но можно и под секретку сделать. И такое можно, конечно, открутить, но вряд ли будут возиться, если нельзя просто отверткой поддеть.

Так же были и на прошлой машине прикручены. Прикрутили после того как два раза под домом колпачки снимали и я ездил их покупать на рынок по $8 за штуку. У меня под шестигранник #5, но можно и под секретку сделать. И такое можно, конечно, открутить, но вряд ли будут возиться, если нельзя просто отверткой поддеть.
Classic АКПП
Можно без сверлёжки обойтись! Просто испортить внешний вид надписью, малозаметной, но уликовой. К примеру, буквенно-циферным сочетанием номера автомобиля.
Самое же главное - НЕ ПОКУПАТЬ Б/У запчасти (как-то: магнитолы, колпаки, диски, шины, зеркала), даже если значительно дешевле. Ибо сегодня вы купили ворованное, завтра у вас украдут... А спрос рождает предложение.
По Пушкину, не гонялся бы ты поп за дешевизной. Уничтожив "кормовую" базу воришек (вот гнусные личности), можно избавиться от некоторых проблем!
:pint:
Самое же главное - НЕ ПОКУПАТЬ Б/У запчасти (как-то: магнитолы, колпаки, диски, шины, зеркала), даже если значительно дешевле. Ибо сегодня вы купили ворованное, завтра у вас украдут... А спрос рождает предложение.
По Пушкину, не гонялся бы ты поп за дешевизной. Уничтожив "кормовую" базу воришек (вот гнусные личности), можно избавиться от некоторых проблем!
- vasily-789
- Новичок

[size=large][color=3333CC]ALMERA LUX 1.5[/color][/size]
для Каско нужно вызывать милицию,и оформлять кражу...вот...
сочувствую...
сочувствую...
Re: Сперли декоративные колпаки с колес :-(
Где такая роскошь? Мне в NATC-group объявили толи 2100 с копейками, толи 2200 с копейками за 1 колпак."Spikeman" писал(а): у официалов мне озвучили 2950 руб за комплект и 20 дней ожидания.
ни гвоздя, не жезла !!! 

Присоединяюсь."Yuris" писал(а):Самое же главное - НЕ ПОКУПАТЬ Б/У запчасти (как-то: магнитолы, колпаки, диски, шины, зеркала), даже если значительно дешевле. Ибо сегодня вы купили ворованное, завтра у вас украдут... А спрос рождает предложение.

-------------------------------------------
Господь убереги меня от тех кому я доверяю.
От тех кому не доверяю, уберегусь я сам.
Господь убереги меня от тех кому я доверяю.
От тех кому не доверяю, уберегусь я сам.