Супермегасобытие!!! Я вышел из сумрака!!! Предлагаю встретиться 1-го августа !!!
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
Супермегасобытие!!! Я вышел из сумрака!!! Предлагаю встретиться 1-го августа !!!
сабж. вечерком после работы. вешаю опросник, где встречаемся, если не устраивает, предлагаем свои варианты.
Последний раз редактировалось Dimon 01 авг 2008 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Супермегасобытие!!! Я вышел из сумрака!!! Предлагаю встретиться 1-го августа!!!
Димон, Экспромт на ремонте, убирай его из опросника.
По теме: я буду туда куда народ выберет :girl_blum:
По теме: я буду туда куда народ выберет :girl_blum:
Re: Супермегасобытие!!! Я вышел из сумрака!!! Предлагаю встретиться 1-го августа!!!
заменил на ПЕликан))))
я за метр пива
я за метр пива
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Re: Супермегасобытие!!! Я вышел из сумрака!!! Пре
Супермегасобытие!!! Я вышел из сумрака!!!
Скромно и со вкусом ;D :jester:
По теме: Я за Пеликан.
А так в принципе подъеду куда будет надо. Для меня загвоздка не где именно праздновать, а во сколько именно я освобожусь от работы :meeting:
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Блин, этож пятница! самый жатный день у меня! а во сколько? ладна все равно. буду.
I want it All!
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
Здравсьте!!!
Я на сайте и в форуме второй раз
:blush2:
Новичков на встречи принимаете?
Ни одного из предложенных мест не знаю - приеду в любое, выбранное большинством ...
Я на сайте и в форуме второй раз
:blush2:
Новичков на встречи принимаете?
Ни одного из предложенных мест не знаю - приеду в любое, выбранное большинством ...
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
ну блин... я не могу в эту пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :suicide: ну что это такое! :girl_werewolf:
ну давайте перенесем на другую пятницу или другой день! я могу в четверг 31-го.....
сначало нужно прголосовать когда именно и скока народу может... может я не одна такая!
Димочка, а когда ты еще можешь? уж больно я по тебе соскучалася :girl_blum:
ну давайте перенесем на другую пятницу или другой день! я могу в четверг 31-го.....
сначало нужно прголосовать когда именно и скока народу может... может я не одна такая!
Димочка, а когда ты еще можешь? уж больно я по тебе соскучалася :girl_blum:
...я тоже оооооооооочень хочу!!!!!!!!! ...но в эту пятницу не могу... может в следующую???
Re: Супермегасобытие!!! Я вышел из сумрака!!! Предлагаю встретиться 1-го августа
Илюх, я знал, что ты оценишь))))))CHERN писал(а):Супермегасобытие!!! Я вышел из сумрака!!!
Скромно и со вкусом ;D :jester:
так!!! атставить нытье!!!!! вазможна, я смогу и в следующую пятнецу, так что давайте сначала с этой определимся. Ирк, в четверг точно не смогу

снежным новичкам - принимаем всех. как с местом определимся, так выложим ссылку на кабак. время где-то с 18:30
Татьянко, читай выше. не последний раз встречаемся
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
снежным новичкам - принимаем всех. как с местом определимся, так выложим ссылку на кабак. время где-то с 18:30
Отлично!!
Значит бум знакомиться
Отлично!!
Значит бум знакомиться

50/50%
И.О. героя Советского Союза
Тоже хочу. Но в пятницу в Москву ехать... жесть.
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
а метро??? или не метро не катит??? :resent:RoKot писал(а): Тоже хочу. Но в пятницу в Москву ехать... жесть.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
в москву нормально. вот из москвы - это :censored:RoKot писал(а): Тоже хочу. Но в пятницу в Москву ехать... жесть.
I want it All!
- vesel4ak
- Профи
Хочу приехать, т.к. в прошлый раз не получилось. Вопрос тока со временем. Я просто записался завтра на сервис в 17-00 на Коломенской. Может какое-нибудь из предложенных мест находиться рядом? Либо могу подъехать после сервиса. Очень хочу со всеми познакомиться.