Заранее извиняюсь, может кто может помочь в этом щекотливом деле, ибо машинку купил недавно, недоработки по ней ещё есть и чувствую, что без поддержки пройти ТО будет очень сложно.
тел 8-904-332-91-50 Сергей. icq 23071801ноль
Пройти техосмотр ...
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Пройти техосмотр ...
а у предыдущего владельца был то?
Был, но проходил он его в Луге и тоже за денюжку малую (надо фары и поворотники менять)...
по идее можно подъехать на энергетиков или на салова в гос то и за 30р они поменяют талончик. я это год назад делал. они только номера сверяют. попробуй.
Дык вопрос то в том, кому денюжку дать? Ибо все сейчас пуганые и за взяткополучательство никто не хочет сесть...Yaroslav писал(а): по идее можно подъехать на энергетиков или на салова в гос то и за 30р они поменяют талончик. я это год назад делал. они только номера сверяют. попробуй.
Дайти координаты человечка пожалуйста, мне жену с дитём с дачи забирать на выходных надо

p.s желательно на Салова, чтобы сильно далеко не ехать и не палиться лишний раз...
Это нормальная ЗАКОННАЯ!!! процедура при смене номера поменять талон, и денюжку никому давать не надо, вот только в очереди придется постоять. А вообще месяц можно ездить со старым. Своих людей у меня нет, но можно еще попробовать в любое коммерческое отделение подъехать. но там может быть запись. надо сначала позвонить. Обычно стоимость от 1000 до 1500.
Всем спасибо нашелся человек который дал координаты другого человека который дал координаты другого человека и я за денюжку малую прошел техосмотр без больших придирок.
господа, а ТО можно проходить исключительно по месту прописки?
тааак, вопрос...
еду на транзитах в москву, ставлю на учет, после этого надо сразу проходит ТО или у мну есть какое-то время чтобы ездить так?
(предидущий владелей ТО не дал)...
тааак, вопрос...
еду на транзитах в москву, ставлю на учет, после этого надо сразу проходит ТО или у мну есть какое-то время чтобы ездить так?
(предидущий владелей ТО не дал)...
Последний раз редактировалось CHERN 17 июл 2008 17:15, всего редактировалось 1 раз.
forduna non penic imanus non rasepis
- Bumer™
- Профи
После получения гос. номеров есть законные 30 суток чтобы пройти техосмотр, т.е. месяц можно кататься без него!
о у к с
норм, в дмитрове все сразу и сделал... на 2 месяца, что приятно)
forduna non penic imanus non rasepis
На днях техосмотр делал. Когда проверяли на стенде тормоза (а проверяли только их) - думал шипы повылетают нафиг... Зажимают тормоза, а эти барабаны металлические - крутятся, выдирая шипы... Не хочу больше проходить техосмотр зимой, а придется.