Резиновый скрип в передней подвеске
- vesel4ak
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Резиновый скрип в передней подвеске
Поменял тут недавно 2 передних рычага. Сначала все было норм, но как то заметил, что сначала стоя на месте а потом уже и в движении при поворотах руля раздается РЕЗИНОВЫЙ скрип в левом колесе, причем это происходит при совсем маленких углах поворота, буквально что бы обрулить маленькую ямку. Пока я не заметил никаких серьезных последствий этого, но само осознание факта что у тебя что то скрипит меня напрягает. Подскажите плиз что это может быть.
З.Ы. На переднем правом колесе такого скрипа нет, хотя рычаги менял оба.
З.Ы. На переднем правом колесе такого скрипа нет, хотя рычаги менял оба.
Re: Резиновый скрип в передней подвеске
мог песок в резинки попасть
- vesel4ak
- Профи
Ну это может привести к чему то более серьезному или можно не париться и просто делать музыку по громче? 

лучше на диагностику сгонять. песок-то ничего страшного, но не факт что мое предположение верное.
- vesel4ak
- Профи
Так в этом то и дело. Нет в основном времени на поездку в сервис. Я в ЮВАО живу а они в основном все на Севере Москвы! Я туда буду пол дня добираться 

- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Не быть тебе шпиЁномvesel4ak писал(а): Я в ЮВАО живу а они в основном все на Севере Москвы! Я туда буду пол дня добираться![]()

ЮВАО - NATC-Group на вязовском (м.Рязанский проспект)
ВАО - NATC-Group на плехановке (м.Шоссе энтузиастов)
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- vesel4ak
- Профи
Блин ну я не спорю это конечно ЮВАО, но от Марьино до Рязанки вечером после работы я никуда не успею доехать, но это уже другая проблема, не по теме
А может кто знает неофициалов поближе, машина все равно уже не на гарантии 

- Brahman
- Активный участник
- Контактная информация:
Доброго времени суток. Давно непоявлялся потому-что времени небыло и с машинокой все было нормально. Теперь выручайте, что может скрипеть в передней подвеске на маленьких кочках (звук прогресировал и сейчас очень громкий)? Звук похож на скрип(скрежет) старой кровати или резина об резину, был на трех СТО нечего не нашли - хотя качали, шатали, дергали... А проехаться со мной отказались сославшись на занятость. Есть версия что нужно смазать резинки между чашкой и пружиной(амортизатора) - подскажите как это сделать и чем смазывать для придания этой резинке утраченой эластичности.
- был на очередном СТО сказали что даный скрип исходит из рулевой рейки. Тему про рулевую нашел, остался один вопрос, есть ли в природе ремкомплект на наши рулевые рейки? Спасибо.
- был на очередном СТО сказали что даный скрип исходит из рулевой рейки. Тему про рулевую нашел, остался один вопрос, есть ли в природе ремкомплект на наши рулевые рейки? Спасибо.
Последний раз редактировалось Brahman 17 июн 2008 10:49, всего редактировалось 1 раз.
не кажи що мені робити, і я не скажу куди тобі підти!
Brahman
Похоже что у Вас скрип от втулок стабилизатора, а не от рейки.
Похоже что у Вас скрип от втулок стабилизатора, а не от рейки.
такая же проблема, не нашли в чем дело ?Brahman писал(а): Доброго времени суток. Давно непоявлялся потому-что времени небыло и с машинокой все было нормально. Теперь выручайте, что может скрипеть в передней подвеске на маленьких кочках (звук прогресировал и сейчас очень громкий)? Звук похож на скрип(скрежет) старой кровати или резина об резину, был на трех СТО нечего не нашли - хотя качали, шатали, дергали... А проехаться со мной отказались сославшись на занятость. Есть версия что нужно смазать резинки между чашкой и пружиной(амортизатора) - подскажите как это сделать и чем смазывать для придания этой резинке утраченой эластичности.
У меня скрип был такой, что люди оборачивались на улицах, когда я ехал. Оказалось - проблема в креплении защиты картера.
- Кирюха
- Активный участник
+1 Такая же трабла. Периодически появляется скрип при поворотах в обе стороны и иногда при трогании и ускоряется при наборе скорости не пойму откуда?! На 30 км/ч его уже не слышно. Помогите советом плз!
В сервисе грешат на опорный, т.к. на подъемнике при поворотах колес руками слышится скрежет! Так ли?
В сервисе грешат на опорный, т.к. на подъемнике при поворотах колес руками слышится скрежет! Так ли?
- vesel4ak
- Профи
Мне помогло помыть керхером и потом обильно смазать рулевой карданчик.
- Falschstart
- Специалист
тоже�крип есть�грешу�ак�е на�порник.�отя смотрю�ут версий�редостаточно��ак же�се�аки�а сто�роверить�ведь под нагрузкой скрип есть,�кгда поднимут машину то�не кажется�крипа�же�е будет. чт в таком�лучае�осоветуете�СКРИП�ОЛЬКО С ПРАВОЙ СТОРОНЫ
- Кирюха
- Активный участник
[quote="vesel4ak"]Мне помогло�омыть керхером и потом�бильно�мазать рулевой�арданчик.�����пасибо.��завтра попробую�если все пройдет нормуль то отпишусь!