Webasto
- artem
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Webasto
Хотел бы узнать кто-нибудь пользовался таким супер изобретением как предпусковой отопитель Webasto?
Действительно ли это такая полезная штука.
По отзывам одного моего знакомого Этому отопителю цены нет. Запуск в любые морозы. Увелечение ресурса двигателя во много раз. Ведь по статистике запуск в сильный мороз это 500 километров пробега. За зиму много набирается.
Хотел бы услышать ваши отзывы и все плюсы и минусы, кто какие знает.
Действительно ли это такая полезная штука.
По отзывам одного моего знакомого Этому отопителю цены нет. Запуск в любые морозы. Увелечение ресурса двигателя во много раз. Ведь по статистике запуск в сильный мороз это 500 километров пробега. За зиму много набирается.
Хотел бы услышать ваши отзывы и все плюсы и минусы, кто какие знает.
Последний раз редактировалось artem 11 окт 2006 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Webasto
Отличная штука, но уж очень дорогая.
Webasto
Больше вряд-ли сэкономишь, а вот по поводу дороже продать - согласен. Во всех отношениях удобная вещь, с таймером, с запуском с брелка................... Эх, деньгов на неё нету, а так бы поставил.
- vasily-789
- Новичок
- vasily-789
- Новичок
Webasto
Надо установить что-то из этих двух систем! А то замерзать как цуцик и ждать пока машина прогреется не очень приятно.
[size=large][color=3333CC]ALMERA LUX 1.5[/color][/size]
Webasto
Главное не стафить "Вебасту" у дилеров, развод жуткий, узнавал сколько стоить поставить у производителя значит на N16:
Модель Е 4кВт - 660 евро
установка - 280 евро
Таймер в салон - 100 евро (с установкой)
итого 1040 евро.
В "Мажоре" за это объявили 2000 с лихой!!!!
И кстати дилер будет разводить что лишать гарантии по электрике. В вебасте мне сказали, что при выпуске новой машине, производитель сам присылает им тертеж и схему машины с рекомендуемым местом установки. Все работы сертифицированы и с гарантией. Если вдруг в прилижайший месяц разбогатею обязательно поставлю
Модель Е 4кВт - 660 евро
установка - 280 евро
Таймер в салон - 100 евро (с установкой)
итого 1040 евро.
В "Мажоре" за это объявили 2000 с лихой!!!!
И кстати дилер будет разводить что лишать гарантии по электрике. В вебасте мне сказали, что при выпуске новой машине, производитель сам присылает им тертеж и схему машины с рекомендуемым местом установки. Все работы сертифицированы и с гарантией. Если вдруг в прилижайший месяц разбогатею обязательно поставлю
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
электроподогревы
А кто слышал по электроподогревы, стоят около 1,5 т.р. и говорят очень хорошая альтернатива вебасто, правда 1 большое но, машина должна ставиться в пределах длины переноски.Но у кого нет проблем с местом под окном отличный вариант.Я хочу в этом году попробовать.
[color=0000CC]Nissan Almera 1.5 N16 2002[/color]
Webasto
У меня на Ниве стоял такой обогреватель. Вещь конечно хорошая, но нужен доступ к 220, а это проблемма. А так в -35 -40 заводилась с пол пинка.
У кого нибуть стоит или стоял "Теплостар", подскажите что это за зверь?
У кого нибуть стоит или стоял "Теплостар", подскажите что это за зверь?
- vasily-789
- Новичок
Webasto
Мне порекомендовали Гидроникс (около 20 т.р. немка). Плюсы конешно большие, да и расход топлива при прогреве двигла не такой большой.
[size=large][color=3333CC]ALMERA LUX 1.5[/color][/size]
Webasto
ИМХО в Москве подогреватель - дорогая игрушка. Дешевле вообще движок не глушить в "лютые" морозы (прошлая зима не в счёт) или фичу с термометром и автозапуском поставить.