присадка в кпп. есть смысл?
- Евгенов Руслан
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
присадка в кпп. есть смысл?
третья передача откровенно подвывает. и похоже подшипник главной передачи тоже. не опасно залить, предположим ХАДО или еще что-нибудь? если не опасно, то какое средство?
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
Re: присадка в кпп. есть смысл?
у меня на шкоде сильно гудела 5-ая и вроде вылетала, заливал римет - кажеться точно не помню(коричневая жидкость на цвет), гул пропал, пол года ездил без каких либо проблем, потом просто машину продал. да я ещё смешал масло с тад17(50/50) эт для заднеприводных авто с маслом длшя переднеприводных, что бы было более вязкая, и всё ок. мне так наши умельцы автослесари посоветовали. ))))
Нас много на этой планете!!!!!!!!
:tanec:
ER залей, попробуй, хуже точно не будет. римет тоже неплохая.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Я ни когда не лил присадки....как то начала подвывать...посто поменял масло и все пропало...
Про смесь масел тоже слышал...помогает...но не от "выстреливания" скорости....
ну я и написал что вроде бы выстреливала, давно это было уже и непомню 

Нас много на этой планете!!!!!!!!
- IGO
- Профи
На Жигулях Римет хорошо работал и в коробке и в заднем мосту.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
-
- Знаток
- Контактная информация:
У меня когда была класика, я залил ремит в коробку....если честно не заметил разници...
Я вот тоже поменял - разницы не заметил. Ты какое залил? У меня Кастрол TAF-X.MihaLbI4 писал(а): Я ни когда не лил присадки....как то начала подвывать...посто поменял масло и все пропало...
У меня такая же проблема с подвыванием.Сначала думаю поменять масло в коробке,а если не поможет-залить пару тюбиков Хадо.А звук подвывания сильный?У меня тихо подвывает до 2000 оборотов,потом уже не слышно.
- Евгенов Руслан
- Активный участник
сам касторку залил - свист на третьей заметен. пробовал на предыдущем масле запузырить Хадо - еффект есть, но временный. хватило месяца на 4(((
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
Все таки тогда какое масло лучше лить? Может чем большей вязкости тем лучше? Но тогда какое? Все GL-4 не более 75w90.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Самую лучшую присадку встречал только RoilGold действительно работает.
- Bumer™
- Профи
Тема про присадки!!!Vitalik_K писал(а): Все таки тогда какое масло лучше лить? Может чем большей вязкости тем лучше? Но тогда какое? Все GL-4 не более 75w90.
о у к с
Чето мне не верится во все эти присадки. Если бы они реально работали, то производители масел уже давно ввели бы их в состав масел, а у них целые НИИ. А тут какие-то "кустари" синтезируют средства "восстанавливающие металл". Смешно как-то.
-
- Новичок
Производитель ращитывает на вполне исправную коробку или двигатель. А mobil начали делать масла для машин с 0-ым пробегом, с пробегом более 100 т.км. и с более 150 т. км.Vitalik_K писал(а): Чето мне не верится во все эти присадки. Если бы они реально работали, то производители масел уже давно ввели бы их в состав масел, а у них целые НИИ. А тут какие-то "кустари" синтезируют средства "восстанавливающие металл". Смешно как-то.