Здравствуйте, все!Неделю назад на перекрестке получил легкий пинок в задний бампер от "Газели".Как полагается вызвали ГАИ, все оформили, "Газель" само собой признана виновной.Из моих повреждений:немного опустился бампер(вышел из пазов) и небольшие царапины на бампере и совсем небольшая на крышке багажника.
Вопрос.Хочу взять по КАСКО денег естесственно постараться взять "по-полной" и только бампер на место поставить (кстати это легко сделать или нет?), а детали не красить, т.к.потом буду продавать машину, а покупатель скажет:"крашеный бампер, крашеный багажник-машина битая!"-доказывай потом, да и неизвестно как еще покрасят...
В страховой говорят, что если они дадут наличных денег, то после ремонта я должен им машину показывать, а если не покажу, то они в следующий раз не будут возмещать ущерб по этим двум деталям (бампер и крышка багажника).Что делать, как выйти из ситуации??
Легкий удар в задний бампер. Нужен совет.
- maxtramp
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Легкий удар в задний бампер. Нужен совет.
[size=medium][color=003300]Альмера 2006 года 1,5 Luxury[/color][/size]
Re: Легкий удар в задний бампер. Нужен совет.
страховая права. я бы все сделал по нормальному и не заморачивался насчет покупателей грядущих. один заметит, второй нет. а если сделать хорошо, то 95% ничего не заметят. и тебе ездить приятней на нормальной машинке.
Да нечего там почти красить, две маленькие царапинки...
[size=medium][color=003300]Альмера 2006 года 1,5 Luxury[/color][/size]
ну и тем более сделай тогда по нормальному. а страховая на самом деле, если не предьявишь авто, потом в случае чего откажет в возмещении убытка по этим деталям. я проходил уже такой вариант на знакомых.
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Не стоит забывать о внутренних повреждениях, там еще усилитель бампера есть, наверняка тоже помятый, все конечно зависит от характера удара, так что лучше отдать в сервис пусть сами делают
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Согласен со всеми мнениями. Отремонтируй машину в сервисе на деньги страховой, и потом покажи им машину и все будет окей. Только к дяде васе в подвал за бутылку водки не надо идти ремонтроваться, для экономии выплаченых денег.
Nissan Almera Classic PE+ AT
- AndyKo
- Новичок
- Контактная информация:
Хм... в чем проблема ? Не хочешь по КАСКО, возьми по ОСАГО со страховой виновника, в свою даже не показывайся 

Новый конь: https://www.suba-xv.ru