Оцените
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Оцените
Сегодня взял себе магнитолу https://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/33359/ (внешним видом конечно придётся пожертвовать)и комплект динамиков https://www.magnitola.ru/Morel-Tempo-Coax-6-p-6680.html 2900р. и https://www.drivesound.ru/price_t/index ... f5a4557997 Tempo Two way 6 4300р. ставить собираюсь в место штатной(магнитолу). Жду рамку.Оцените. Как поставлю отпишусь... И если кому интересно выложу фото.
Последний раз редактировалось Neo009 29 фев 2008 04:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Оцените
Динамики нормальные, а вот магнитола так себе... (не в обиду сказано будет) Если бюджет не позволял, лучше бы взял без экрана, но получше чего-нить... Всю это будет нормально звучать, если сразу поставишь 4-х канальный усилок и шумоизоляцию (если по деньгам напряг, то хотябы не всех дверей, а пространства возле колонок...) А так молодец... Нет штатному звуку!!!
:):)

- Демон
- Новичок
- Контактная информация:
С головой я бы тоже подумал...что нить по серьезнее нада, все таки это же ГоЛоВа
Nissan N16
По головам с экраном есть одна беда. Не знаю, как у Челенджера, но почти у всех подобных устройств этого класса (Дэу, Пролоджи, Хюндаи и т.п.) есть одна существенная недоработка китайцев - яркость экрана толком не глушится. Когда едешь больше 15 минут ночью - очень глаза устают. И я не встречал кнопки отключения экрана нигде. Он всегда светится. Если едешь ночь за рулем - его хочется вырвать и выкинуть 
если часто ездиете в темное время суток - это вам может очень мешать. пробовал несколько подобных машинок - все с этой бедой. особенно когда ФМ работает - китайцы любят делать цифры на белом фоне. и вы имеете в салоне минисолнце
при этом в аппаратах есть изменение яркости. но минимальный уровень все равно слишком яркий для ночи.

если часто ездиете в темное время суток - это вам может очень мешать. пробовал несколько подобных машинок - все с этой бедой. особенно когда ФМ работает - китайцы любят делать цифры на белом фоне. и вы имеете в салоне минисолнце

при этом в аппаратах есть изменение яркости. но минимальный уровень все равно слишком яркий для ночи.
Almera N16-1,5l-3d-5кпп-2003
да я уже где то писал. буду банальным - альпайн, кларион, накамиши. потом идет 2ой эшелон - сони, панасоник, блаупункт, пионер.
Я не спорю, что это другой класс. И у них модели такого же оснащения будут стоить много дороже.
Более того, уверен, что ваш Челенджер будет долго и успешно работать. Поверьте, уважаю ваш выбор и голова стоит этих денег до последнего рубля.
Если вы еще раз прочитаете - я ж вам не говорил, что вы что то плохое купили. Написал возможные слабые места. У молодых компаний нет опыта. Он еще не понимают, что белый фон будет в темноте мешать. У них еще мало отзывов, что бы сделать экран отключаемым кнопкой.
У меня в силу разных причин есть доступ к подобной технике. Я беру их поиграться, не покупаю. Так вот за деньги я себе такое уже не куплю. Кнопки - микроскопические (это беда всех новомодных голов, в т.ч. и самых дорогих). Я на скорости выше 140 боялся их лишний раз трогать. механика - не сыпется, но люфт с завода везде (это я о электроприводе панели).
почему так обобщаю - просто китайцы берут одну платформу (как и их мобильные) и ставят эту начинку во все свои брэнды. Меняют дизайн и название.
Так что Челенджер, AEG (кроме крупной бытовой техники), PIT, Пролоджи, VDO - почти полные аналоги. С вашей моделью не знаком - рад, если ничего описанного в ней не будет.
А самую большую радость из всех голов мне приносил старенький Накамиши. Дисплей - монохромный и однострочный. Функций - минимум. Но эргономика и звук...
Сейчас у меня в Альмере музыка встроеная. Ничего не переделаешь. Только МП3 добавлю. Так что не заморачиваюсь даже.
P.S. вспомнил о накамиши, аж настроение поднялось.
вот что могу назвать головой "посерьезней":
https://www.nakamichi.ru/car_audio/CD400/spec.html
это последняя модель. многие скажут "страшная". но кайфа много дарит. и мне ее вид по душе. классика...
у меня была 2002 года. на вид практически такая же
Я не спорю, что это другой класс. И у них модели такого же оснащения будут стоить много дороже.
Более того, уверен, что ваш Челенджер будет долго и успешно работать. Поверьте, уважаю ваш выбор и голова стоит этих денег до последнего рубля.
Если вы еще раз прочитаете - я ж вам не говорил, что вы что то плохое купили. Написал возможные слабые места. У молодых компаний нет опыта. Он еще не понимают, что белый фон будет в темноте мешать. У них еще мало отзывов, что бы сделать экран отключаемым кнопкой.
У меня в силу разных причин есть доступ к подобной технике. Я беру их поиграться, не покупаю. Так вот за деньги я себе такое уже не куплю. Кнопки - микроскопические (это беда всех новомодных голов, в т.ч. и самых дорогих). Я на скорости выше 140 боялся их лишний раз трогать. механика - не сыпется, но люфт с завода везде (это я о электроприводе панели).
почему так обобщаю - просто китайцы берут одну платформу (как и их мобильные) и ставят эту начинку во все свои брэнды. Меняют дизайн и название.
Так что Челенджер, AEG (кроме крупной бытовой техники), PIT, Пролоджи, VDO - почти полные аналоги. С вашей моделью не знаком - рад, если ничего описанного в ней не будет.
А самую большую радость из всех голов мне приносил старенький Накамиши. Дисплей - монохромный и однострочный. Функций - минимум. Но эргономика и звук...
Сейчас у меня в Альмере музыка встроеная. Ничего не переделаешь. Только МП3 добавлю. Так что не заморачиваюсь даже.
P.S. вспомнил о накамиши, аж настроение поднялось.
вот что могу назвать головой "посерьезней":
https://www.nakamichi.ru/car_audio/CD400/spec.html
это последняя модель. многие скажут "страшная". но кайфа много дарит. и мне ее вид по душе. классика...
у меня была 2002 года. на вид практически такая же

Последний раз редактировалось zetek 29 фев 2008 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
Да, Challenger - это недорогая китайская марка. Не сказать что все плохо, - обычный ширпотреб... который миксовать с акустикой Morel я бы не стал, тем более компонетной акустикой в принципе.
Накамичи это типа Denon - да, качество... но если источник не такой же качественный - все, приплыли... функциональность хуже некуда - может только без искажений передать оригинал... т.е. улучшить качество или видоизменить звуковосприятие - нет, на это они не способны... ИМХО
Накамичи это типа Denon - да, качество... но если источник не такой же качественный - все, приплыли... функциональность хуже некуда - может только без искажений передать оригинал... т.е. улучшить качество или видоизменить звуковосприятие - нет, на это они не способны... ИМХО
Ну да, по Наку и Денону все так. Не знаю, как в последней модели (она даже с мп3, что для таких производителей невероятно), но в моей даже хорошие пиратские аудио СД невсегда играли. Голова требовала оригинала!!! 
С другой стороны именно отсутствие доп.функций позволяет передавать звук без искажений. Смотря кто, что ищет. Ведь все более-менее серьезные инсталяции предполагают настройку компонентов системы, а не игры с эквалайзером и процессорами.
Но еще раз повторю - эргономика на высоте. Кнопки крупные и правильные. Все продумано. Ничего не напрягает.

С другой стороны именно отсутствие доп.функций позволяет передавать звук без искажений. Смотря кто, что ищет. Ведь все более-менее серьезные инсталяции предполагают настройку компонентов системы, а не игры с эквалайзером и процессорами.
Но еще раз повторю - эргономика на высоте. Кнопки крупные и правильные. Все продумано. Ничего не напрягает.
Подключаться всё это добро будет через усилитель... Но чуть позже тк $ заморозились на пару тройку недель... От ЧЕЛЕНДЖЕРА будет требоаться только одно ИГРАТЬ....
вот сегодня приобрёл ещё одну штуковину... https://www.magnitola.ru/JBL-GTO-755-6-p-5598.html и проводов на 2000 когда же привезут долбаную рамку...........(((((((( только вот один паподос достался мне саб https://www.magnitola.ru/URAL-SP-C10-8-p-6093.html незнаю что с ним и делать ..! Посоветуйте стоит ли связываться..?
Последний раз редактировалось Neo009 18 мар 2008 03:57, всего редактировалось 1 раз.
А почему нет? Усилитель хороший, и будет у тебя саб нормально играть... Конечно не как Альпайны, но думаю, что понравится...
Опишешь свой восторг, как все поставишь... Я думаю, что после штатного звука у тебя долго улыбка не будет пропадать с лица!!!