давление бензанасоса

Двигатель, электрика двигателя, заправочные жидкости, выхлоп
Ответить

Мурад
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

давление бензанасоса

Сообщение Мурад »

Подскажите пожалуйста какое давление должно быть на выходе к мотору от бензанасоса! У меня когда держишь скорость машина начинает тупить, как будто не хватает газа. Нажимая на газ медленно машина не реагирует, нажав педаль до пола машина резво едет.  Сделал диагностику на сервисе сказали  все нормально! заехал к товарищу он проверил давление бензина на подходе к мотору было 4.5 а когда давишь педаль газа давление падает до 4. Товаришь сказал что: во-первых, давление падать не должно когда давишь газ, во-вторых давление должно быть около 6ти.(единицы измерения не запомнил). Заехав опять на сервис, оюъяснил им ситуацию. Они там покопались в книжках и сказали нормальное давление 3.5, и замерить давление им нечем! Менять фильтр вместе с бензанасосом  они отказались, толком не объснив причину! что делать люди добрые?

Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Re: давление бензанасоса

Сообщение Павлик »

Они правы, давление 3.5 bar, при резком газе поднимается до 4.0 bar, в твоем случае похоже насос помер! Но надо точно мерять и смотреть! Игруха не дешевая.
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
asksmith
Активный участник
Активный участник

Сообщение asksmith »

А кароппка случаем не АКПП? На на насос вроде не похоже, там есть редуктор, держит в рампе давление постоянным, так что скачков на форсунках не могет быть, да и разница небольшая чтоб в динамике машины отражалась (+/- 0,5 может быть и погрешностью прибора) Мож протестить АКПП. Мона и с педали газа характеристику снять, и с воздушной заслонки. Вообщем этим долбо... тьфу, сервисменам НЕЛЬЗЯ подсказывать решения, заявлять только неисправность а уж причину пущай сами исчут, отрабатывают свою гарантию, тыж ее оплатил. Ежили есть возможность то съездить к другим официалам. Консилиум вроде как.
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

asksmith писал(а): На на насос вроде не похоже, там есть редуктор, держит в рампе давление постоянным, так что скачков на форсунках не могет быть, да и разница небольшая чтоб в динамике машины отражалась (+/- 0,5 может быть и погрешностью прибора)
Простита но я с вами не согласен! Такая погрешность плачевна! И простите вы сами меряли давление топлива? Если да то знаете что погрещность прибора в среднем 0.05bar+\-0.005 bar.
Изображение
Мурад
Новичок
Новичок

Сообщение Мурад »

Спасибо за поддержку.
Во-первых, у меня механика, а не АКПП. Во-вторых, мерил мне знакомый, он же сделал комп-ю диагностику и ошибок не нашел. Мерил один раз и еще раз через несколько дней. и еще диагостику делали на сервисе, тоже без ошибок. В-третьих сервис тут у нас один как я знаю.( я живу в Махачкале). И на этом сервисе им не чем мерить давление! Вот я и спрашиваю вашего совета уважаемые альмероводы!
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

Попробуй снять насос и посмотреть визуально топливо приемник он должен быть чистым!
Изображение
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

А чем заправляешься?
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

IGO писал(а): А чем заправляешься?
Я думаю е его регионе невелик выбор!
Изображение

Ответить