НОВОСТИ. Интересные и не очень

Флуд и флейм =)
Ответить

DeSotta
Специалист
Специалист
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

НОВОСТИ. Интересные и не очень

Сообщение DeSotta »

Власти Канады задержали стритрейсера, которому недавно исполнилось… 85 лет. Полицейские поймали лихого дедушку на улицах Торонто, когда он рассекал пространство на скорости 161 км/ч, хотя максимально разрешенная скорость на том участке была лишь 100 км/ч. Теперь 85-летнему лихачу придется заплатить штраф в размере как минимум 2000 канадских долларов. Кроме того, его уже лишили прав на одну неделю (а могут лишить и на больший срок – это должен решить суд), передает РБК.

Стоит напомнить, что власти Канады приняли закон, который серьезно ужесточает наказание за превышение скорости и гонки на дорогах. А руководитель полиции провинции Онтарио Джулиан Фантино недавно и вовсе заявил, что отныне все автомобили, которые будут превышать скорость свыше 50 км/ч, начнут не просто изымать у автовладельцев для помещения на штрафную стоянку, а… уничтожать. Причем, владелец после того, как его машину пустят под пресс, не получит ни цента. «Мы должны остановить безумие на дорогах», - заявил Фантино. – «Если вы будете участвовать в уличных гонках, то мы просто уничтожим ваш автомобиль».
I want it All!

IGO
Профи
Профи

Re: НОВОСТИ. Интересные и не очень

Сообщение IGO »

Интересный подход к решению проблемы.
Ещё эффективнее был бы расстрел на месте водителя-нарушителя и всех пассажиров.
Тогда Канада быстро стала бы страной с самыми безопасными дорогами в мире.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

Как я согласен с руководителем полиции Онтарио. Для гонок нужно ездить по специальным трассам, а то гонщики на обычных магистралях рискуют не только своими жизнями, а в основном получается как раз чужими. Подход конечно однобокий, но если добавить гаранитованную бесплатную возможность договорится с властями, об использовании какой-то трассы для гонок в определенноё время как и при проведении митинга, то это самый лучший вариант. Дорога это не соревнование.
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

А я считаю, что предложенный метод не правильный!И такое вряд ли случится, ведь у них частная собственность базовый столп!
И.О. героя Советского Союза
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

Корейская компания SEE-ON Technology представила на недавно закончившейся выставке мини-компьютер Car PC Neo для автомобиля. Устройство работает под управлением Windows XP Embedded, поддерживает стандарты WCDMA, GSM, GPRS, WIBRO, WIMAX и HSDPA, а также системы навигации, технологию Black Box и Telematics Total System (систему обработки и передачи информации).

Компьютер может подменить плеер благодаря поддержке аудио и видео форматов MP3, MP4, WMA, AVI и DVD. Решение Black Box позволяет осуществлять GPS-навигацию, анализировать состояние автомобиля, в том числе и в случае аварии.

Car PC Neo оборудован откидным сенсорным 7-дюймовым TFT-дисплеем, процессором VIA C7 1,5 Гц, дисководом COMBO, ТВ и радиоприемником (DMB, DAB), GPS-модулем, поддерживает VoIP-телефонию.

Дата начала продаж и цена устройства пока неизвестны.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
I want it All!
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

На машине надо ездить, а не юзать по компу. ИМХО