Nissan+Renault+Samsung+.......LADA
- DeSotta
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Nissan+Renault+Samsung+.......LADA
Последний раз редактировалось DeSotta 09 янв 2008 18:45, всего редактировалось 1 раз.
I want it All!
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Nissan+Renault+Samsung+.......LADA
Занятно, может и правда что получится!
- IGO
- Профи
ВАЗ неизбежно должен был кому-то продаться, если это будет Ниссан (Рено) - прекрасно.
Последний раз редактировалось IGO 05 июн 2008 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
а мне Ниссан жалко... ;D На Автовазе такой бардак... да и на качестве ниссанов можно будет поставить крест. Что в российские чудо-ручки попадает...ииииех... сами знаете :russian:IGO писал(а): если это будет Ниссан - прекрасно.
- IGO
- Профи
А может быть наши рабочие, увидев технологию Ниссан, перевоспитаются?
И будет у нас как бы Япония (Корея).
И будет у нас как бы Япония (Корея).
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
я думаю их перевоспитают. руки заточят под работу. как на ГАЗе, что частью куплен Крайслером, поставят свое оборудование, народную школу организуют в местах цивилизованного производства, да контроллеров поставят импортных и своих прикормленных, а не от русской стороны или "независимых".
зы. офф-топ. кстати ГАЗ Siber мне очень понравился. надо будет устроить тестик.
I want it All!
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
14 апреля сего года доблестная компания Nissan подписала 2 программы ОЕМ продуктов с компанией CHRYSLER!!!!
ура товарищи! )))
как сообщается, еще в январе ниссан согласился поставлять краслеру машины на основе Versa (она же Latio, она же Tiida) по программе на 09 год.
в новом же соглашении говорится, что ниссан будет собирать маленькие бензиновые машинки у себя в Японии, основанные на концептах и дизайне крайслера и будут продавать в Сев.Америке, Европе и нек. других рынках.
Крайслер же будет собирать полноразмерные пикапы у себя, правда в мексике, основанные на концепте и дизайне ниссана и начнет продажи в 11 году в Сев.Америке.
второе соглашение расширяет подержку продуктов (надо думать зап.частей) и расчитано на долгосрочное сотрудничество.
Источник Nissan
ура товарищи! )))
как сообщается, еще в январе ниссан согласился поставлять краслеру машины на основе Versa (она же Latio, она же Tiida) по программе на 09 год.
в новом же соглашении говорится, что ниссан будет собирать маленькие бензиновые машинки у себя в Японии, основанные на концептах и дизайне крайслера и будут продавать в Сев.Америке, Европе и нек. других рынках.
Крайслер же будет собирать полноразмерные пикапы у себя, правда в мексике, основанные на концепте и дизайне ниссана и начнет продажи в 11 году в Сев.Америке.
второе соглашение расширяет подержку продуктов (надо думать зап.частей) и расчитано на долгосрочное сотрудничество.
Источник Nissan
I want it All!
писец. Крайслер окончательно испоганит Ниссан.
- Bumer™
- Профи
+ 1 к Димону...Будет что то типа лимузина, качающегося по волнам...Фу..ИМХОDimon писал(а): писец. Крайслер окончательно испоганит Ниссан.
о у к с
вообщето не Ниссану а Рено, просто после покупки Рено Ниссана , который кстати был в некотором упадке...IGO писал(а): ВАЗ неизбежно должен был кому-то продаться, если это будет Ниссан - прекрасно.
"Мудр не тот, кто знает много, a тот, кто знает нужное"
Крайслер не владеет акциями ГАЗ. ГАЗ принадлежит О. Дерипаске который владеет частью акций Магны и купил у Крайслера лицензию на производство на базе Крайслер Сербинг Газ Сайбер. Заявленная стоимость машины от 14 000 у.е. Как правило реально будет 16-17 тысяч. Очень неплохой вариант для тех кто хочет большую машину с провереным двиглом и ходовой за небольшие деньги. Так что приход Рено и Ниссана вряд ли сможет испортить ВАЗ и явно не испортит Ниссан и т. д. люди на производстве импортных машин используются по минимуму. А русские обученные работают значительно лучше чем иноземцы у нас, больше амбиций и рвения, и готовы работать сверурочно и т. д.DeSotta писал(а): я думаю их перевоспитают. руки заточят под работу. как на ГАЗе, что частью куплен Крайслером, поставят свое оборудование, народную школу организуют в местах цивилизованного производства, да контроллеров поставят импортных и своих прикормленных, а не от русской стороны или "независимых".
- Bumer™
- Профи
Главное в машине- кузов! А наши так и не научились его делать! 4 года - и машина зацвела! Движок то проверенный, подвеска тоже, а вот грунтовать и красить на импортных линиях до сих пор не научились...
о у к с
- IGO
- Профи
https://www.autonet.ru/autonews/index.tspx
Жизнь после смерти. Если так пойдёт дальше, то на "семёрке" будут ездить до 2030 года.
Жизнь после смерти. Если так пойдёт дальше, то на "семёрке" будут ездить до 2030 года.