Снова деноминация???
- GUU
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Снова деноминация???
ХодЮт слухи, что намечается обмен денег?
Мож кто что слышал?
Сам не верю(не вижу эконом смысла)
Кто что думает? :scratch_one-s_head:
https://rucoin.ru/news/2007/12/08/rus_denom/
P.s. если чиновники говорят, что не будет, значить скоро случиться! - народная примета!
Мож кто что слышал?
Сам не верю(не вижу эконом смысла)
Кто что думает? :scratch_one-s_head:
https://rucoin.ru/news/2007/12/08/rus_denom/
P.s. если чиновники говорят, что не будет, значить скоро случиться! - народная примета!
Последний раз редактировалось GUU 19 дек 2007 14:36, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Снова деноминация???
))))а я слышал о новом дефолте!
что бы там ни было, а литровую банку 1 и 5 копеечных монет уже насобирал!!! :boast:
что бы там ни было, а литровую банку 1 и 5 копеечных монет уже насобирал!!! :boast:
I want it All!
Одна коллега на работе тоже вчера про деноминацию говорила.
Тоже думаю, что агентство ОБС.
У нас народ любит придумывать всякую хрень.
Но на всяк случай надо сбережения (у кого есть
) перевести в более надежную валюту.
Тоже думаю, что агентство ОБС.
У нас народ любит придумывать всякую хрень.
Но на всяк случай надо сбережения (у кого есть

Зачем??DeSotta писал(а): ))))а я слышал о новом дефолте!
например?(доллар падает, евро не растет)Kalinka писал(а):
Но на всяк случай надо сбережения (у кого есть) перевести в более надежную валюту.
Последний раз редактировалось GUU 19 дек 2007 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
))))да так, просто нравится. прикалываюсь. а все заходят, щупают баночку и тоже спрашиват "зачем".
если не растет евро - это уже хорошо. хотя то как доллар "падает", у меня лично опасений не вызывает. за 2 года потерять 2 рубля - не горе. Текущая инфляция рубля достигла 12%. это цифра очень большая. вот отсюда эти разговоры. если вы, имея крупную сумму, положите их на срочный депозит, то через год его товарная товарная стоимость не изменится и вы лишь останетесь при своих вместо того, чтоб заработать. к тому же за истекщие 3 дня доллар отвоевал 22 копейки. скачок серьезный.
если не растет евро - это уже хорошо. хотя то как доллар "падает", у меня лично опасений не вызывает. за 2 года потерять 2 рубля - не горе. Текущая инфляция рубля достигла 12%. это цифра очень большая. вот отсюда эти разговоры. если вы, имея крупную сумму, положите их на срочный депозит, то через год его товарная товарная стоимость не изменится и вы лишь останетесь при своих вместо того, чтоб заработать. к тому же за истекщие 3 дня доллар отвоевал 22 копейки. скачок серьезный.
I want it All!
фунтыGUU писал(а):
например?(доллар падает, евро не растет)
есть информация о грядущем банковском кризисе, поэтому от вкладов я бы воздержалась хотя бы до марта 2008 года.если вы, имея крупную сумму, положите их на срочный депозит, то через год его товарная товарная стоимость не изменится и вы лишь останетесь при своих вместо того, чтоб заработать.
А еще деньги удобно вкладывать в драг.металлы или выпускаемые монеты. Если кто подробно интересуется, посмотрю в своих записях, завтра выложу инфу.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
этот кризис уже наступил. нехватка наличности. некоторые банки даже начисляют 5% к сумме инкассации. ВТБ к примеру приостановил выдачу кредитов именно по этой причине.
В металлы также удобно вкладывать, как пользоваться карточками. самое интересное тут, что фактически тебе дают тупо бумажку, что де и якобы ты владеешь таким-то и таким куском, а сам его не то что не видел, но и щупал!!! а по факту желания получить деньги, наинаются странные вычисления, что, мол, ща мы тебе насчитаем "сколько мы должны". я отказался от этой затеи, когда собирал на 1й взнос ипотеки. и пользовался пополняемым депозитом.
В металлы также удобно вкладывать, как пользоваться карточками. самое интересное тут, что фактически тебе дают тупо бумажку, что де и якобы ты владеешь таким-то и таким куском, а сам его не то что не видел, но и щупал!!! а по факту желания получить деньги, наинаются странные вычисления, что, мол, ща мы тебе насчитаем "сколько мы должны". я отказался от этой затеи, когда собирал на 1й взнос ипотеки. и пользовался пополняемым депозитом.
I want it All!
здесь не согласна в корне. Не знаю, куда ты обращался (в какой банк), солидные банки этот "кусок" тебе и покажут, и расскажут. При желании домой заберешь, просто не очень удобно хранить дома, вот банки и предлагают их же услугами по хранению пользоваться.DeSotta писал(а): фактически тебе дают тупо бумажку, что де и якобы ты владеешь таким-то и таким куском, а сам его не то что не видел, но и щупал!!!
Монеты точно на руки забираешь (это я сама видела, держала в руках))). Кроме того, монеты как правило имеют нумизматическую ценность со временем, т.к. выпускаются не очень большим тиражом.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
в сбербанк. нумезматическая ценность - низкая - отец нумеззмат ярый
I want it All!
я же не говорю, что за год монеты подскочат в цене невероятно!DeSotta писал(а): нумезматическая ценность - низкая - отец нумеззмат ярый
Сбербанк? в филиал?
Монетами заниматься непрпофессионалу не разумно!Kalinka писал(а):я же не говорю, что за год монеты подскочат в цене невероятно!DeSotta писал(а): нумезматическая ценность - низкая - отец нумеззмат ярый
В металл...тоже еще надо разобраться, мультивалютный??? там столько вопросов!!!
Вот и получается, что ничего надежного для обывателя не видно!! тем более, покапать валюту хорошо в больших кол-вах, тыс 100 фунтов, не у всех в рублях столько будет.

Леш, ну тоже верно :yes3:
Какие еще варианты сохранения денег?
А что нам остается??? (прикупать квартиры?)Kalinka писал(а): Леш, ну тоже верно :yes3:

Кстати, может скинемся и прикупим маааленькую пивоварню??
Последний раз редактировалось GUU 19 дек 2007 15:50, всего редактировалось 1 раз.
недвижимость это самый разумный вариант. Однако я думаю, что ни у кого из наших пользователей такой суммы не хранится дома в банке, иначе бы уже вложились)))GUU писал(а): (прикупать квартиры?)))
Можно покупать по нескольку метров!Kalinka писал(а):недвижимость это самый разумный вариант. Однако я думаю, что ни у кого из наших пользователей такой суммы не хранится дома в банке, иначе бы уже вложились)))GUU писал(а): (прикупать квартиры?)))