Вопрос по подключению штатной магнитолы

Установка аудио и видео систем
Ответить

Anatoly82
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Вопрос по подключению штатной магнитолы

Сообщение Anatoly82 »

При покупке Nissan Almera N16 Luxury в нем отсутствовала штатная магнитола. Было принято решение устранить этот недочет и вернуть все в первозданный вид :) Была куплена штатная магнитола NISSAN CY460 (PN-2598M, Clarion, China). С радосным блеском в глазах начинаем процесс установки...и тут как всегда :( Нехорошие люди обрезали одну из колодок, ту которая должна вставляться в разъем отмеченный красным прямоугольником. Кто знает, какой провод куда должен подключаться подскажите  :help:
Вложения
nissan_.jpg
Nissan Almera N16 Luxury 1.8 A/T

Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Re: Вопрос по подключению штатной магнитолы

Сообщение Круглоff »

посмотри по схеме, которую я тебе высылал, там номера контактов указаны куда что присоединяется. останется выяснить только где на разъеме первый, а где последний контакт. для этого нужно будет обратиться к человеку, который не лох в радиотехнике: или вызвонит, или просто подскажет. главное, найди куда питание подключить, а выводы для колонок и методом тыка можно нащупать.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
geov
Новичок
Новичок

Сообщение geov »

Добрый день всем... можно мне тоже получить распиновку этих "злосчастных" разъёмов...
Очень хочется поменять головное устройство и очень хочется поставить параллельно существующему разъёму разъём стандарта ISO, а переходник нигде найти не могу :cray: хотя это было-бы самым простым и логичным решением...
Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Круглоff »

и не найдешь, по причине отсутствия такого переходника в природе...

напиши мыло - вышлю схему, не получается что-то прикрепит ее сюда...
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
geov
Новичок
Новичок

Сообщение geov »

geo_v@mail.ru или georg_v@mail.ru
Размер моей благодарности не будет знать границ... :drinks:
geov
Новичок
Новичок

Сообщение geov »

Круглоff писал(а): и не найдешь, по причине отсутствия такого переходника в природе...

напиши мыло - вышлю схему, не получается что-то прикрепит ее сюда...
Спасибо ещё раз за высланную схему...

Может знает кто: можно ли, дабы не резать изоляцию существующих проводов при установке параллельно штатному разъёму разъём ISO, купить разъём, как на магнитоле указанной в первом посте от Anatoly82, что бы можно было просто сделать переходник? Сам попытался поискать - ничего не нашёл... такое ощущение, что Ниссан просто не пускает такие дела в продажу...
Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Круглоff »

не пускает. нет таких разъемов в продаже. во всяком случае мне не удалось найти, а времени было для этого достаточно. спрашивал везде: от рынков, до дилеров, примерял много разных - ничего не нашел...
Alex
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Alex »

вот мои 5 копеек по теме _https://ifolder.ru/4650001
там глава АУДИО из СМ пароль на скачивание и архив такой: ckj;ysq gfhjkm
Последний раз редактировалось Alex 21 дек 2007 02:34, всего редактировалось 1 раз.
LordHarconen
Новичок
Новичок

Сообщение LordHarconen »

Привет! Подскажите пожалуйста :!: . У меня штатное головное устройство вариант А (по мануалу - CD проигрыватель с маленьким экраном) (PN-2424M, Clarion - по моему). Я хотел подключить его к усилителю через конвертор сигнала. Вопрос: как запитываются пишалки (от отдельного выхода магнитолы или через кондюк от передних каналов)? :?: За ранее спасибо.

Ответить