новая магнитола или чейнджер?
-
- pinterest kuchnie Warszawa
новая магнитола или чейнджер?
здравствуйте,хотел бы спросить: у меня стоит магнитола стоковая CT098, я хочу поставить другую,но судя по всему внешний вид будет потерян....суть вопроса, что будет лучше(дешевле,выгоднее) поставить чейнджер с поддержкой mp3 или есть способы поставить туда магнитолу MCD-694MPU без потери вн. вида?
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: новая магнитола или чейнджер?
Купи портативный МР3 и воткни в линейный вход так будет еще дешевле и вид не пострадает.
Не понятно, что народ привязался к этому МР3, дисков чтоли жалко? Назаписовал сколько надо и наслаждайся.
Не понятно, что народ привязался к этому МР3, дисков чтоли жалко? Назаписовал сколько надо и наслаждайся.
Nissan Almera Classic
где там линейный вход? сзади где то?? потаму что на панели нету. или ты имеешь в виду кассетный преобразователь с 3.5мм джэком?
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет я подумал, что у тебя Классик, там на передней панели линейный ЖАК 3.5 стоит.
Nissan Almera Classic
Я себе поставил в ящик ниже штатной магнитолы хороший Alpine, сегодня если не забуду сфотаю покажу. Оченя красиво, как будто там и родился. А штатную включаю для красоты
, все равно не работает а только светится
))) А звук ну совсем другая песня 

жду фоток,заранее спасибо
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
а я штатную удалил. вместо нее поставил Alpine 9883R и плюс iPod Video 30 Gb. Итого имеем КАЧЕСТВЕННЫЙ альпайновский звук (пока через отстойные штатные колонки) + 30 Gb музыки на iPod и никакого мусора в виде дисков в бардачке и по всему салону. если в рубли перевести, то 7500 магнитола (брал по цене дилера, в розницу, конечно, дороже будет) + 7700 iPod = 15200 руб. Цена iPod сопоставима с ценой среднего CD чейнджера, но по емкости превосходит на порядок...
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
опять таки чена вопроса ~15к рублей....многовато. очень хочу увидеть фотки gyurder'а....потому что сие может все решить.
А я в принципе вообще все удалил(родное).
И ни капли не жалуюсь.
Для меня не понятно какой уж там внешний вид???
Да и с
nikolaich
полностью согласен далось Вам это мр3.
Все равно качество звука хуже.
И ни капли не жалуюсь.
Для меня не понятно какой уж там внешний вид???
Да и с
nikolaich
полностью согласен далось Вам это мр3.
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
качество звука хуже, но опять же все зависит от качества сжатия. а при нормальном качестве сжатия неискушенный слушатель даже на хорошей акустике ничего не заметит, а про штатную вообще молчу. плюс ко всему mp3 - это удобно: меньше дисков в машине, а в моем случае так и вообще их полное отсутствие. так что для автомобиля mp3 - то что надо.UHK писал(а): далось Вам это мр3.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Согласен целиком и полностью.Круглоff писал(а): ... неискушенный слушатель даже на хорошей акустике ничего не заметит, ....
Хотя не отношу себя к искушенным.
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
я тоже себя не отношу к тем, которые при смене соединительных проводов в аппаратуре слышут разницу в звуке, хотя даже на штатной альмеровской акустике разницу между mp3 и обычным CD слышу, но все равно при этом склоняюсь в пользу mp3 в машине. просто потому, что удобно. поэтому однозначно в машине должна стоять магнитола с поддержкой mp3, а вот вместо чейнджера все же советую приглядеться к iPod - цена сопоставима, а емкость превосходит на порядок. к тому же это еще и обычный плеер: когда без машины - просто одеваешь наушники и слушаешь музыку где хочешь.
Последний раз редактировалось Круглоff 05 дек 2007 11:33, всего редактировалось 1 раз.
А на счет этого, дейвствительно есть разница. Проверено.Круглоff писал(а): ... при смене соединительных проводов в аппаратуре слышут разницу в звуке...
Да в принципе дело вкуса.
Для себя вижу единственный плюс мр3, когда в дальней дороге едеш этак сутки то уж очень не удобно постоянно диски менять.
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
не спорю, если полное г поставить - услышит и неискушенный, а при нормальных проводах особой разницы рядовой слушатель вряд ли заметит.UHK писал(а):А на счет этого, дейвствительно есть разница. Проверено.Круглоff писал(а): ... при смене соединительных проводов в аппаратуре слышут разницу в звуке...
в москве почти все дороги дальние (не сутки конечно, но все же), особенно по пробкам. родной фирменный диск в машине возить - кощунство по отношению к диску. на пиратском качество не всегда соответствует оригиналу. и опять же отсутствует в машине лишний мусор и сверчки в виде этих дисков. у меня iPod 30 Gb. Занято порядка 25 Gb. В пересчете на диски сколько это получится? Даже если диски mp3 - это уже не мало, а обычные CD - не меньше пятисот. и все это возить в машине? зачем? а у меня в любое время доступна любая музыка, причем только из любимой. и ее выбор зависит только от моего настроения, а не от настроения диджея на радио, или его програмного директора...UHK писал(а): Да в принципе дело вкуса.
Для себя вижу единственный плюс мр3, когда в дальней дороге едеш этак сутки то уж очень не удобно постоянно диски менять.
Последний раз редактировалось Круглоff 05 дек 2007 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Я смотрю со своей стороны.
И живу я к счастью не в Москве.
Отвлеченный вопрос.
А ipod wav формат может воспроизводить?
И живу я к счастью не в Москве.
Отвлеченный вопрос.
А ipod wav формат может воспроизводить?