развалилса бензанасос....

Двигатель, электрика двигателя, заправочные жидкости, выхлоп
Ответить

PADLIK
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

развалилса бензанасос....

Сообщение PADLIK »

недавно появилась проблемка. когда в баке остаетса чуть менее четверти полного объема топлива, авто начинает заметно тупить, сначала думал вода в ьаке, заехал гараж, снл насос и с ужасом обнаружил что насос развалилса, веренее так его часть где находитса приемник, такое ощущение что его разорвало изнутри, даже металическач ось что держить на пружинке " донышко" согнулса,  какие смог осколки я собрал, поместил насос обратно а всеравно такая жэ фигня, что ето может быть а главное ОТЧЕГО ???

Dimon
Гуру
Гуру

Re: развалилса бензанасос....

Сообщение Dimon »

брюхом ни обо что не бился?
PADLIK
Новичок
Новичок

Сообщение PADLIK »

хм, билса но я не думаю что ето могло быть от удара о что то ось бы тогда не согнулась.... да и след бы был на баке, а его нету....
alex97
Активный участник
Активный участник

Сообщение alex97 »

Насос располагается в самой низкой части бака у дна и достаточно не очень сильного удара по дну бензобака что-бы повредить насос. Так что сочувствую дружище, но это скорее всего следствие удара.
Изображение
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

alex97 писал(а): Насос располагается в самой низкой части бака у дна и достаточно не очень сильного удара по дну бензобака что-бы повредить насос. Так что сочувствую дружище, но это скорее всего следствие удара.
в общем, согласен. кто-то из наших по сбитой собаке проехался на скорости, потом менял бензонасос.
AlexG
Новичок
Новичок

Сообщение AlexG »

такие-же симптомы: мало бензина-тупит после 3-4 тыс оборотов. бензин больше все нормально. Так че это бензонасос значит готовится крякнуть?
PADLIK
Новичок
Новичок

Сообщение PADLIK »

хм разбери посматри, коли авто не на гарнтии, там всего три защелки, птом отсоедени шланг высокого  давления, и открути пластиковую обойму, что держит насос, сыми и глянь, я глянул и ужаснулса :о)))
AlexG
Новичок
Новичок

Сообщение AlexG »

разобрал, глянул, что оказалось: до меня кто-то пытлся уже починить этот девайс. только фильтр при сборке не закрепил, по-ходу он там болтался как хотел вверх-вниз, вобщем разобрал, все продул сжатым воздухом (из насоса черный бензин выливался) закрепил фильтр и все заработало ;D
зы: быстросъемный штуцер надо хорошо закрепить. могут быть проблемы как у меня: машина встала. вонь жуткая. под сиденьем полно бензина.
Павлентий
Новичок
Новичок

Сообщение Павлентий »

А  у меня проблема другая: когда стрелка  уровня  топлива показывает четверть, то машину просто не завести.
Причем не заводится она только когда постоит хотя бы часов  5. А если  двигатель  не  работал  не долго, то все норм, хоть с горящей лампочкой езди.
Хотя надо  бы попробовать раскрутить его резко  тыс. до 5, может у меня  такой же диагноз у бензонасоса....

Ответить