ГАИ разгонят и создадут МБДДАТ - министерство безопасности дорожного движения автотранспорта ?
https://www.newsland.ru/News/Detail/id/109879
ГАИ разгонят ?
- IGO
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
ГАИ разгонят ?
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Re: ГАИ разгонят ?
Хрен редьки не слаще! :tease: 

- Tasmanian Devil
- Новичок
- Контактная информация:
Я так думаю пока это только задумки и разгонять не скоро начнут. Но вот что могу сказать с полной уверенностью, С НОВОГО ГОДА ГАИШНИКОВ В НОВУЮ ФОРМУ ПЕРЕОДЕНУТ. Инфа достоверная на 100%
....и выдадут вместо кошельков баулы, потому как бабло влазить не буит в стандартные. Да и на новой форме карманы какие бааальшие. Видели?Tasmanian Devil писал(а): Я так думаю пока это только задумки и разгонять не скоро начнут. Но вот что могу сказать с полной уверенностью, С НОВОГО ГОДА ГАИШНИКОВ В НОВУЮ ФОРМУ ПЕРЕОДЕНУТ. Инфа достоверная на 100%
- Tasmanian Devil
- Новичок
- Контактная информация:
Карманы и щас на форме не маленькие ))))....и выдадут вместо кошельков баулы, потому как бабло влазить не буит в стандартные. Да и на новой форме карманы какие бааальшие. Видели?
Последний раз редактировалось CHERN 20 янв 2008 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- IGO
- Профи
Как вчера Ющенко убрал всю головку ГАИ (ДАИ)! :dwarf:
Раз и готово. Такой картины на наших просторах давно не наблюдалось.
Этого Ющенку нам надо на недельку, после Путина до Медведева. :butcher:
Раз и готово. Такой картины на наших просторах давно не наблюдалось.
Этого Ющенку нам надо на недельку, после Путина до Медведева. :butcher:
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- modelist
- Активный участник
- Контактная информация:
А я сегодня притормозил возле ГАИшнега, опустил стекло и сказал ему спасибо за работу. Он сначала испугался от неожиданности, а потом улыбнулся.
Потому, что он очень грамотно регулировал перекресток, и не было традиционной утренней получасовой пробки.
Потому, что он очень грамотно регулировал перекресток, и не было традиционной утренней получасовой пробки.
эТО СИЛЬНО, ВНУШАЕТ!modelist писал(а): А я сегодня притормозил возле ГАИшнега, опустил стекло и сказал ему спасибо за работу. Он сначала испугался от неожиданности, а потом улыбнулся.
И.О. героя Советского Союза