Гудит бензонасос
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Гудит бензонасос
Сколько я ещё смогу проехать на гудящем насосе?
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Гудит бензонасос
Фортуна, лотерея! А на самом деле до тех пор пока не перегреется!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Сегодня его разобрал, почистил сетку собрал, поехал не гудит через 10 км опять загудел.
- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник
п@ц вашему бензонасосу,меняйте как можно быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!
P/s. уважаемый пользователь, у нас на форуме не матерятся (а если и матерятся, то завуалированно). Попрошу больше не нарушать правил форума. С ув. Калинка.
P/s. уважаемый пользователь, у нас на форуме не матерятся (а если и матерятся, то завуалированно). Попрошу больше не нарушать правил форума. С ув. Калинка.
Последний раз редактировалось Anonymous 21 окт 2007 12:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Дорого стоит и денег пока нет, буду рисковать, ездить с гудящим.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
А сколько стоит родной бензонасос?Vidermaсher писал(а): Дорого стоит и денег пока нет, буду рисковать, ездить с гудящим.
Кстати, а нельзя ли от другой марки поставить? У нас на работе сотрудник на свой Форд Мондео 125л.с. (2003 г.в.) поставил бензонасос от ВАЗ2110. С сентября ездит ненарадуется, что так удачно сэкономил. Родной бензоанасос для Мондео по его рассказам стоит в районе 10.000 тыс руб, а бензанасос от десятки он достал за сумму около 1.000 руб.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник
у меня на рабочей бэхи745 гудит уже полгода и ничего!!!!!!!!!!!!
Кстати реальное предложение от СHERNa посмотри что подходит,у меня на Opele родной насос стоил порядка 500 usd,рабочее давление 2,5,взял от газ 3110,цена 3000 рублей,едет также,вот вам и тюнинг от OPC,по нашему!!!
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Предлагаю тему переименовать: кривые ручки мешающие жизни, вам что моло раньше проблем с тазами было вы теперь с них запчасти пытаетесь на нормальную машину приделать, нет денег на обслуживание купи ТАЗ2107 и передвигайся! Не портите хорошую машину кривым тюнингом! :dwarf: :banned: :nhl_fight:
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
почему сразу кривым тюнингом?
ВАЗ никогда ничего своего для инжектора не сделал, по-этому все запчасти либо делают сторонние фирмы, либо ВАЗ их копирует и производит у себя...
я в этом убедился, когда поставил себе "ВАЗовский" ДМРВ, правда это Bocsh и у нас такой же стоит, только разъём другой слегка:)
думаю бензонасос тоже либо не русский, либо по лицензии тыреный, так что разницу не заметишь...
ВАЗ никогда ничего своего для инжектора не сделал, по-этому все запчасти либо делают сторонние фирмы, либо ВАЗ их копирует и производит у себя...
я в этом убедился, когда поставил себе "ВАЗовский" ДМРВ, правда это Bocsh и у нас такой же стоит, только разъём другой слегка:)
думаю бензонасос тоже либо не русский, либо по лицензии тыреный, так что разницу не заметишь...
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
+1. Если че можно от ТАЗа приделать, почему бы нет. ;D
У меня, например, плафон подсветки салона от Калины стоит.
Для примера, родной не у дилера, стоит 2700 рублей, а от Калины 300 руб.

У меня, например, плафон подсветки салона от Калины стоит.
Для примера, родной не у дилера, стоит 2700 рублей, а от Калины 300 руб.

Nissan Almera Classic
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Все я пас делайте что хотите я предупреждал что хорошо небудет потом сами жалейте! ДМРВ от таза неподходит не только по разъему, а по парамтрам вследствии чего нетолько хуже динамика но и большая детонация на высоких оборотах а что ето детонация на оборотах сами знаете! Короче делайте что хотите!
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
именно по параметрам смотрел - подходит... допуски те же, велечины тоже...
почему детонация должна быть больше? в чём разница показаний?
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, Пашк! Ты не понял! Речь идет о полностью взаимозаменяемых деталях. Если не подходит по размерам и параметрам, зачем мудрить, можно от Волги примерить, если нет, от КаМАЗа и тд. ;D
Nissan Almera Classic
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
По каким параметрам? Вы в курсе что на ТАЗАХ четыре вида расходомеров они конечно работают но как!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче мое мнение ясно, я свой автомобиль покупал для того что-бы он работал правильно а не как попало лишбу передвигался.С таким успехом Мой навороченный таз 2112 со всеми мыслимыми паворотами не поменял-бы на что то другое!Grek_ssau писал(а): именно по параметрам смотрел - подходит... допуски те же, велечины тоже...