У меня два вопроса (юзал поиск и конкретного ответа на нашел)
1. С какими точно параметрами можно купить фронтальные колонки для N16 (Luxury, 2006) чтобы самостоятельно и просто их заменить?
Может кто уже так делал - посоветуйте модель?
2. Какие блины (или не блины) можно поставить на заднюю полку опять же чтобы ничего не пилить...
Хочется немного улучшить штатный звук... в плане низких частот и отсутствия хрипа...
Если будете отправлять на поиск - то лучше сразу со ссылками.
Спасибо!
Нерадикальное улучшение звучания штатной акустики на N16
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Нерадикальное улучшение звучания штатной акустики на N16
Последний раз редактировалось vlazam 03 окт 2007 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Нерадикальное улучшение звучания штатной акустики на N16
Может какие-нибудь такие https://www.rus-treyd.ru/cat_more.php?bc_tovar_id=15613&%D0%C0%C7%C4%C5%CB_22=22&BINN_CATALOG_1_ELEMENT_TITLE=DLSподойдут....
help!
help!
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
В перед 13см корячил а на зад у меня хетч непомогу!
У меня впереди в штатные проставки стали 16 см PolkAudio, а в стойки твитеры на жидкую пластмассу. Тоже Хетч N16
Точно, но лучше влупить 16 см
что сзади, что спереди в дверях дины на 16 см, но тут тоже дилема, если хочется оставить штатный вид дверей, то придется мириться с посредственным звуком. ибо штатные грили серьезно меняют звуковую картину, пищалки у меня стоят на треугольниках церкальца ( там де у некоторых русских авто регулировка зеркал), но если чесно бес хорошего САБА на хороший звук можно и не начинать даже заморачиваться
Согласен. Когда сделали мне шумку передних дверей, поставили хорошие фронтальные динамики с твитерами, поставили нормальный Alpine бы доволен до соплей, и кричал что ничего мне больше не нужно, а сейчас чувствую, саба ну очень нехватает. Где-бы взять его не очень большой, но смачный? Но это уже другая тема, пардон.PADLIK писал(а): но если чесно бес хорошего САБА на хороший звук можно и не начинать даже заморачиваться

На зад поставить "блины" без выпиливания не получится, сейчас делаю фотки позже выложу, там просто ужас что наворотили, делаю 3-х секционую деревяную полку с блинами
- GrivsFor
- Знаток
- Контактная информация:
Не получилось у меня найти поиском...
Интересуют размеры штатной акустики для N16 хэтчбэк.
Требуется: просто замена штатных колонок с максимально возможной для качества звука выгодой.
Интересует максимально возможные параметры акустики для установки в штатные места без переделок.
В перспективе, конечно. если машинку оставлю надолго, буду полностью всё делать, но сейчас задача-минимум.
Просто чтобы посмотреть размер нужно снимать обшивки, а делать это не держа в руках колонки для замены ой как не хочется...
Заранее спасибо.
Интересуют размеры штатной акустики для N16 хэтчбэк.
Требуется: просто замена штатных колонок с максимально возможной для качества звука выгодой.
Интересует максимально возможные параметры акустики для установки в штатные места без переделок.
В перспективе, конечно. если машинку оставлю надолго, буду полностью всё делать, но сейчас задача-минимум.
Просто чтобы посмотреть размер нужно снимать обшивки, а делать это не держа в руках колонки для замены ой как не хочется...
Заранее спасибо.