Скрип подвески
- Gumb
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Скрип подвески
Коллеги, после 19 тыс. интенсивной езды обнаружился скрип передней подвески. Обнаружил его на малой скорости при езде по дворовым неровностям. При езде на высокой скорости не слышно (видимо, просто другие шумы преобладают :dntknw:)
Подскажите, есть ли смысл заморачиваться из-за этого скрипа. Может по гарантии удаляют? И что является вероятным источником?
Подскажите, есть ли смысл заморачиваться из-за этого скрипа. Может по гарантии удаляют? И что является вероятным источником?
Альмера N16 АКПП, ноябрь 2006
Re: Скрип подвески
Задавался такой вопрос тут.
Скрипит, скорее всего, либо песок в резинках, либо через рваные пыльники тот-же песок попал в шаровые. Если в дождь скрип пропадает, то на подъемник и смотреть состояние пыльников и резинок.
Скрипит, скорее всего, либо песок в резинках, либо через рваные пыльники тот-же песок попал в шаровые. Если в дождь скрип пропадает, то на подъемник и смотреть состояние пыльников и резинок.
- Мракобес 1
- Новичок
400 ,т.к. твою тему закрыли-пишу тут:
Мое мнение: раз скрип проходит после езды,элементы подвески разрабатываются и перестают скрипеть,то это возможно аммо (там масло нерасходится (может потек,или песком забился из-за износа)),возможно пружины "устали",сайлентблоки (стоит обратить особое внимание)...трудно сказать неслыша,скрипеть что угодно может.Надо смотреть на яме...Износившаяся подушка двигателя (не выполняет своих действий),и такое возможно.
Мое мнение: раз скрип проходит после езды,элементы подвески разрабатываются и перестают скрипеть,то это возможно аммо (там масло нерасходится (может потек,или песком забился из-за износа)),возможно пружины "устали",сайлентблоки (стоит обратить особое внимание)...трудно сказать неслыша,скрипеть что угодно может.Надо смотреть на яме...Износившаяся подушка двигателя (не выполняет своих действий),и такое возможно.
400
tpaccep
На холодном авто сильный скрип при проезде через нырки и волны когда срабатывают обе стороны.Чараз 10 минут скрипы про падают.Кто-то об этом уже писал,о не могу найти.Дайте совет в чем причина?И сколько это стоит?И вообще подскажите стоимость расходников иработы?А то на каждой станции все поразному.А может и сам смогу сделать?Руки есть ,НУЖЕН ТОЛЬКО СОВЕТ Т,К,в ниссан сам еще нелазил.
tpaccep
Уважаемые 400 и Traccep! Продолжите, пожалуйста, обсуждение интересующей Вас темы в данной теме.У меня наоборот как-то...
Когда машина холодная, утром например выезжаю из гаража, тишина - ничего не скрипит. А когда прогревается - на неровной дороге, когда неровность попадает на правое переднее колесо вроде как - идет какой-то скрип где-то впереди справа. В Gensere смотрели - вроде все в порядке - в ходовой ничего не нашли. Решили что это вод.насос скрипит - поменяли - стало теперь и когда холодная и прогретая - скрипит теперь всегда, но вроде как меньше. Может и также.
Хрен знает что это.
с машиной ничего не делал,проездил все лето,скрипов нет.скоро холода-посмотрю.
Кстати, у меня тоже скрипят оба передних колеса особенно при наезде на лежачий полицейский..в сервисе сказали. что сайлентблоки..но говорят, что они отдельно не продаются, так ли это?
Nissan Almera Hatchback 1.8 114hp MКПП синяя
- Евгенов Руслан
- Активный участник
сайлентблоки отдельно продаются - замена 1500, нормально. сход-развал не забудь
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
Еще заметил, что скрип зависит от погоды...тока ещё не понял как))) но в тёплую погоду скрип подвески меньше, чем в холодную.
- IGO
- Профи
Скрип зависит от того, только начали вы езду или уже проехали 100 км?
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Мне кажется, что если и зависит, то не сильно. Но особенно чувствуется, когда только начал езду, а когда уже много проехал - потише, от скорости ещё зависит. Если совсем медленно проезжать, то вообще не скрипит, и чем быстрее - тем сильнее.
У меня тоже такая пакость обнаружилась.
Скрипят оба передних колеса на кочках по крупнее.
На мелочи не слышно ничего.
Скрипят оба передних колеса на кочках по крупнее.
На мелочи не слышно ничего.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Победил скрип сто процентов как вы все описываете заменой стоек и опор с резинками!
Тоже скрипит.
Это гарантийный случай или нет?Павлик писал(а): Победил скрип сто процентов как вы все описываете заменой стоек и опор с резинками!
А сколько обошлось если не секрет и какие фирмы?