Помогите решить проблему

Флуд и флейм =)
Ответить

mechanic
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Помогите решить проблему

Сообщение mechanic »

Привет. В моем автомобиле сломался кондиционер. И сейчас я хочу понять к кому стоит обратиться по поводу ремонта в Московской области. А что вы думаете по этому поводу? Кто-то уже сталкивался с данной проблемой?

Ralph
Новичок
Новичок

Re: Помогите решить проблему

Сообщение Ralph »

Отремонтировать автомобильный кондиционер вы сможете в компании ГРОСС-КЛИМАТ [ Спецы проведут диагностику, после чего причина поломки определиться. После устранения неполадки его почистят, и заправят. Так что ничего сложного в этом нет. Вам не придется искать запчасти, поскольку они есть в наличии у мастеров
mechanic
Новичок
Новичок

Сообщение mechanic »

Автомобиль у меня недавно появился, так что я еще не в курсе таких нюансов. Хорошо что решил спросить, а то наверное наделал бы каких то глупостей. Будто бы мастерских уйма по области, но в тот же момент многие жалуются на плохое исполнение со стороны механиков
Larson
Новичок
Новичок

Сообщение Larson »

Автор, не волнуйтесь вы так. По сути ничего сложного в этом нет. Можете обратиться в любую мастерскую. Не усложняйте себе жизнь. Вам смогут сделать такой ремонт на любой СТО
Ralph
Новичок
Новичок

Сообщение Ralph »

Larson, сложность ремонта будет зависеть от марки автомобиля. Так что не нужно делать такие выводы. Это не столь простой процесс как вам кажется. И вообще незачем давать советы о том, в чем не разбираетесь

Ответить