Бухгалтерия

Флуд и флейм =)
Ответить

Tommyn
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Бухгалтерия

Сообщение Tommyn »

Ребята, кто мне даст совет, на каком ресурсе можно поискать бухгалтера на свое небольшое питерское предприятие? На днях бухгалтер написал заявление на расчет, и мне за короткий срок нужно найти нового.

Brendon
Новичок
Новичок

Re: Бухгалтерия

Сообщение Brendon »

На таком интернет ресурсе, как НН можно найти немалое количество резюме классных специалистов. Так что там и ищите бухгалтера на вое предприятие.
Simps
Новичок
Новичок

Сообщение Simps »

Есть компании, по типу этой, которые оказываю профессиональные услуги бухгалтерского учета по удаленке, и вы можете здесь их заказывать, пока не найдете опытного специалиста в штат . А по поводу поиска такого специалиста, то советую вам не резюме искать на том же НН, а вакансию разместить.
Professor
Новичок
Новичок

Сообщение Professor »

А я в свое время так же, вроде как временно заказывал услуги у бухгалтеров по аутсорсингу, и в итоге таки остался на таком виде ведения бухгалтерии.
Andreykin
Новичок
Новичок

Сообщение Andreykin »

В качестве альтернативы к рекомендации Simps, я советую вам рассмотреть предложения этой компании, которая оказывает услуги бухгалтерского аусторсинга, если вы, конечно же, из Москвы . Я уже год сотрудничаю с этой компанией, и ни разу по бухгалтерии не возникло никаких проблем.

Ответить