Нужен новый пульт

Флуд и флейм =)
Ответить

Larson
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Нужен новый пульт

Сообщение Larson »

Привет. Наверное стоит перейти сразу к делу. Мне нужно приобрести пульт управления для шлагбаума Came. Как раз по этому хочу у вас узнать, а где в Москве я смогу его найти?

Ralph
Новичок
Новичок

Re: Нужен новый пульт

Сообщение Ralph »

Наверное вам подойдет пульт CAME TW-2EE. Хотя сейчас вам смогут скопировать любую модель. На это не уйдет много времени. Современные технологии значительно упростили процесс их изготовления. Вам всего лишь нужно будет согласовать все нюансы с мастеров, и он приступит к работе. Стоимость такого пульта получится недорогой. Вы сами можете узнать все подробности по этому поводу [размещение ссылок только с разрешения администрации]
Larson
Новичок
Новичок

Сообщение Larson »

Хорошо что удастся найти замену оригинальному пульту.В противном случае это могло бы превратиться в серьезную проблему. Даже не представляю куда подевался старый
mechanic
Новичок
Новичок

Сообщение mechanic »

А вы не пробовали обратиться в компанию, в которой покупали шлагбаум? Наверняка таким образом можно в отдельности приобрести новый пульт. Этот вариант стоит рассмотреть
Ralph
Новичок
Новичок

Сообщение Ralph »

Обращаться к продавцу не совсем разумно. За такой пульт попросят немало. Да и мороки будет куча. Нужно будет связаться с менеджеров, и договориться об доставке. Оно того не стоит

Ответить