Анекдоты
- Professor
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Анекдоты
Всему, что в моей молодости было интересного, смешного, запоминающегося, веселого я обязан портвейну.
Re: Анекдоты
По мнению женщин, интересным считается тот мужчина, у которого есть свой дом, из которого его можно будет выгнать.
– Кто только не претендует на деньги Пенсионного фонда… И правительство, и ВЭБ, и Чубайс, и Вексельберг, и Греф…
– Да еще эти… как их … пенсионеры.
– А эти-то тут вообще при чем?
– Да еще эти… как их … пенсионеры.
– А эти-то тут вообще при чем?
В суде Ефремову предложили налить, чтобы он всё вспомнил.
Думал, что у меня хорошее воображение, но вот уже третий день мучаюсь, пытаясь представить, как Сергей Павлович Королев говорит: “А давайте распишем наши ракеты под хохлому”…
Что такое Подарок судьбы?
Это когда ты такая стоишь в Питере на Невском проспекте, нет денег и негде жить, а тут такой чувак незнакомый подходит – “Привет, я Андрей… Давай знакомиться?” А потом оказывается, что этот Андрей крутейший футболист “Зенита” Аршавин, рожаешь от него детей, получаешь миллионные алименты, становишься звездой телеканала у Гордона и учишь жизни лохов за гонорары.
Что такое Удар судьбы?
Это когда ты Андрей Аршавин, идешь в Питере по Невскому проспекту…
Это когда ты такая стоишь в Питере на Невском проспекте, нет денег и негде жить, а тут такой чувак незнакомый подходит – “Привет, я Андрей… Давай знакомиться?” А потом оказывается, что этот Андрей крутейший футболист “Зенита” Аршавин, рожаешь от него детей, получаешь миллионные алименты, становишься звездой телеканала у Гордона и учишь жизни лохов за гонорары.
Что такое Удар судьбы?
Это когда ты Андрей Аршавин, идешь в Питере по Невскому проспекту…
Выражение “Женский алкоголизм неизлечим” – сексистское. Надо говорить “Женский алкоголизм намного эффективнее мужского”.
Есть три варианта развития событий:
1. 2021 будет таким хорошим, что аж жопа слипнется
2. 2021 будет таким плохим, что хуже 2020
3. Не будет никакого 2021
1. 2021 будет таким хорошим, что аж жопа слипнется
2. 2021 будет таким плохим, что хуже 2020
3. Не будет никакого 2021
– Путин заявил, что его дочь опробовала новую вакцину против ковида.
– Не знал, что у его дочерей тоже есть двойники.
– Не знал, что у его дочерей тоже есть двойники.
Молодой проктолог Гера Левензон ещё стеснялся своей профессии и на дверях кабинета с максимальной деликатностью повесил табличку « Ремонт Очков»
Жители Хабаровска пожаловались на слишком шумные ночные протесты в Минске
Море волнуется раз. Море волнуется два. Море волнуется три. А на четвёртый раз морю уже безразлично. Понимаешь? Оно устало от такого отношения. Море сможет жить дальше. Без тебя и всех этих пустых переживаний.
Эльфы живут тысячи лет. И празднуют тысячи дней рождения. Поэтому у эльфов такие уши.
У меня оказывается сосед играет на трубе. Первые три дня мне казалось, что он просто агрессивно вытирает окно.
Чем старше становлюсь тем опаснее для меня лежать. Я иногда так хорошо ложусь, что делать вообще ничего не хочется. Лежал бы так вечность. Я к тому, что Ленин, может и не умер вовсе.